Кнопка "Stocks" появится, когда на счету будет необходимая сумма для покупки? Просто я нашел только фразу "Become a founder today" в разделе "Gateway status", но при переходе по ссылке получаю только "You have no founder stock's."
Доброе утро! Срочна нужна помощь!!! У меня прога работает 10 дней. Со вчерашнего вечера ЦПУ занято на 82-75%! В 3ч ночи я отключала комп, т.к. сильно гудит, разгоняется (гибернацию делала). Сейчас включила - опять гул и ЦПУ занят на 82%. Платят не более обычного. У меня один платный и один бесплатный поток. Как можно понизить загруженность ЦПУ до обещанных 10%??? Что делать вообще?
После нажатия Рефреша время обнулилось (т.е. отсчет с полуночи. как обычно), а заработанные 2 доллара за предыдущий день из проги не ушли и в балансе на сайте не отразились.
добавлено через 2 минуты
Показывает 10%, бегунок двигаю, но ничего не меняется: возле денег справа вверху ЦПУ загружен 82%
После выключения планирую снова включить и посмотреть, если ЦПУ остынет, включить прогу.После нажатия Рефреша время обнулилось (т.е. отсчет с полуночи. как обычно), а заработанные 2 доллара за предыдущий день из проги не ушли и в балансе на сайте не отразились.
добавлено через 2 минуты
Показывает 10%, бегунок двигаю, но ничего не меняется: возле денег справа вверху ЦПУ загружен 82%
добавлено через 15 минут
С балансом все в порядке, ЦПУ не отпускает. Скажите как выключить прогу и комп, чтоб с наименьшими потерями? (чтоб не нажать лишнего) Просто закрыть по крестику и все?
После нажатия Рефреша время обнулилось (т.е. отсчет с полуночи. как обычно), а заработанные 2 доллара за предыдущий день из проги не ушли и в балансе на сайте не отразились.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 15 минут
С балансом все в порядке, ЦПУ не отпускает. Скажите как выключить прогу и комп, чтоб с наименьшими потерями? (чтоб не нажать лишнего) Просто закрыть по крестику и все?
добавлено через 16 минут
После выключения планирую снова включить и посмотреть, если ЦПУ остынет, включить прогу.
Значит у вас скорее всего вирус забрался и запускает не нужные проги вот и грузится процессор. В диспечере задач посмотрите какие программы запущенны. Диспечер запускается с ctrl+alt после кнопка delit там можете посмотреть что у Вас лишнее запускается ну и естественно принудительно остановить и на вирусы проверьте комп!После нажатия Рефреша время обнулилось (т.е. отсчет с полуночи. как обычно), а заработанные 2 доллара за предыдущий день из проги не ушли и в балансе на сайте не отразились.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 15 минут
добавлено через 16 минут
После выключения планирую снова включить и посмотреть, если ЦПУ остынет, включить прогу.
добавлено через 45 минут
Выключила комп не закрывая программу, включила. Деньги на счету остались, раббота проги возобновилась самостоятельно. Загруженность ЦПУ пляшет как хочет (от 17% до 70%, в среднем около 40-50%), вне зависимости от установки настроек... Кто что-нибудь понимает в этом, напишите пожалуйста.
добавлено через 46 минут
Уже до 90%!!!
Значит у вас скорее всего вирус забрался и запускает не нужные проги вот и грузится процессор. В диспечере задач посмотрите какие программы запущенны. Диспечер запускается с ctrl+alt после кнопка delit там можете посмотреть что у Вас лишнее запускается ну и естественно принудительно остановить и на вирусы проверьте комп!
Ребята, а как выводить деньги из этой системы?
А в чем разница между Available Balance / Current Balance
Скажите, что с ПерфектМани - почему не выводятся деньги сегодня. Сначала написали, что сейчас платеж провести невозможно, попробуйте позже. Все последующие попытки заканчиваются выкидыванием меня назад на страницу Платежи без всяких объяснений. Кто-нибудь сегодня выводил деньги? Получилось?
Ребята, а как выводить деньги из этой системы?
купи акции. зайди в Stocks нажми yes если есть деньги на покупку акции. вывод потом будет каждый день
А где Stocks найти, вроде посмотрела прогу, не вижу, на сайте тоже не видать...
А где Stocks найти, вроде посмотрела прогу, не вижу, на сайте тоже не видать...
Эхх, люди вы тупите безбожно на сайте самом зайти в Stocks и нажать YES если есть деньги купить акцию
добавлено через 2 минуты
На сайте все есть, отмечено ЗЕЛЕНЫМ
Эхх, люди вы тупите безбожно на сайте самом зайти в Stocks и нажать YES если есть деньги купить акцию
добавлено через 2 минуты
На сайте все есть, отмечено ЗЕЛЕНЫМ
Я не туплю. Нет ничего.
мда, видимо для триалов не доступно
А не триалам? У меня тоже самое. На счету 11долл.