Макс Курапов
Интересующийся
Акция щас стоит 39.81$ и даёт она прибыль в размере 1 цента в сутки. Ну и плюс сама акция растёт постоянно в цене, изначально она 10$ стоила.
А как её там купить? Что то не найду соответствующего раздела...
Акция щас стоит 39.81$ и даёт она прибыль в размере 1 цента в сутки. Ну и плюс сама акция растёт постоянно в цене, изначально она 10$ стоила.
Пункт "Stocks" в меню, зелёного цвета. Если вдруг нету такого то тогда совсем болт, беда какая-то с акком значит. Тут уже писали люди что нету на некоторых акках этого пункта, и саппорт по этому поводу молчит.А как её там купить? Что то не найду соответствующего раздела...
Пункт "Stocks" в меню, зелёного цвета. Если вдруг нету такого то тогда совсем болт, беда какая-то с акком значит. Тут уже писали люди что нету на некоторых акках этого пункта, и саппорт по этому поводу молчит.
в программе есть вкладка аккаунт и внизу справа потом шутдовн и ексит нажимаете её а потом перезагружаете комп или выключаете и баланс не будет обнулятьсяпочему при перезагрузке компьютера в программе обнуляется заработанная сумма??
У тебя денег на акке не хватает на акцию, поэтому видать там и нету пункта стать акционером.Такой пункт есть, НО в первом подпункте написано You have no founder stock's., а во втором просто график. И нету там никаких кнопок, чтобы купить
Потому что прога при аварийном завершении работы не успевает сохранить данные о времени своей работы и при следующей загрузке начинает с нуля. А вообще это тебе надо у них в саппорте такие вопросы задавать , почему такая байда происходит.почему при перезагрузке компьютера в программе обнуляется заработанная сумма??
На Перфект давно вывода нету а на Паксум всё должно выводиться, щас все светофоры зелёные. Какой ID у тебя, акция есть?с моего счета разрешается вывод на паксум и перфект. пробую не дают вывести говорят зайти позже. это у всех так теперь?
у меня нет акций вывожу
просто без потока вроде вывода нет
если резерва нету на егопей2 то он всегда будет выдавать вам ошибкуУ меня с потоком без акции нет вывода.
если резерва нету на егопей2 то он всегда будет выдавать вам ошибку
светофоры на егопей2 и паксум 2 не меняются даже если там нет резерва хотя должны менятьсяЯ уже много раз писала, что пробую вывод при ВСЕХ зеленых светофорах - Эгопей2 и Паксум2... Ноль прогресса. Тикеты игнорируются.
лохтрон это когда совсем никому не платят.а они ещё платят,вы же сами забросили проект и не были в курсе всех новостей а теперь виноваты админы у васМда... Как пол года назад был лохотроном, так и остался. Админы делают всё, лишь бы не выплачивать заработанные участниками деньги.
Мой ID-61143*, акций нет, поток-бесплатный. Реально ли при таких исходных данных мне что-либо вывести?На Перфект давно вывода нету а на Паксум всё должно выводиться, щас все светофоры зелёные. Какой ID у тебя, акция есть?
реально вывести но наверно у вас ошибку выдаёт ?Мой ID-61143*, акций нет, поток-бесплатный. Реально ли при таких исходных данных мне что-либо вывести?