а кто че знает про этот сайтpcearner.com
Пародия DG поток сразу надо покупать.
а кто че знает про этот сайтpcearner.com
через обменник
не вериф ак у меня
Нету у них бабок , несмотря на горящие зелёным кошельки. Так что вывести то возможно и можно, сам пытаюсь со старых акков вывести которые не фоундерские, но пока не получается ввиду отсутсвия денег на кошельках.смотрю сейчас в разделе выплат , выплаты на паксум идут даже тем чей ID меньше 500000. попробовал вывести - БОЛТ!! и на эгопей тоже. походу стареньким аккаунтам больше вообще платить не будут
смотрю сейчас в разделе выплат , выплаты на паксум идут даже тем чей ID меньше 500000. попробовал вывести - БОЛТ!! и на эгопей тоже. походу стареньким аккаунтам больше вообще платить не будут
всё при том , что до этого платили только новичкам чей ID больше 500000. если бы вы почаше смотрели истории выплат , то могли бы это заметить. да и тут об этом уже не раз писалось!!!причем здесь старым другим то платят чей ид даже 100 у них проверка аков идет может послеэтого все включат
Четвёртый день от службы поддержки ни ответа ни привета. В чате тоже игнор. По всей видимости, не заинтересованы давать они триал
всё при том , что до этого платили только новичкам чей ID больше 500000. если бы вы почаше смотрели истории выплат , то могли бы это заметить. да и тут об этом уже не раз писалось!!!
сейчас платят не только новичкам
прочитал и интересно вы не умеете ждать?и когда вы последний раз оттуда получали?НЕ ПЛАТЯТ чей ID меньше 500 000 Два, три платежа на весь лист "Last payments" - не показатель!
Их расчет на человеческую жадность, мол все равно потратив деньги на потоки они (то есть мы, пользователи) не выключат программу ТМ! Все равно будут ждать выплат и наедятся особенно те кто не вышел в профит!
То есть, в связи постоянных задержек платежей, пользователи c ID до 500 000 либо копили сумму для снятия, либо конвертировали накопленные на Available балансе деньги в новые потоки, теперь потоков много и каждый день долг перед старыми пользователями растет как снежный ком! Не спасло и тотальная деноминация долга - конвертация в акции.
Выключаю программу, надеяться нет смысла. Как начнут выплачивать - сразу включу.
Мой ID 584736 две недели пытаюсь вывести хоть сколько то - бесполезно: "Payment cannot be done"сейчас платят не только новичкам
Мой ID 584736 две недели пытаюсь вывести хоть сколько то - бесполезно: "Payment cannot be done"
ну так и превести не сможеш значит
ну здрасте, на другой ак перевести можно
Щас бестплатный поток автоматом дают, сразу после реги. Ставишь прогу и там уже поток есть.
У меня все проги щас на XP работают, проблем нету с зачислениями. Проблемы есть с выводом на кошель , вывести не получается ни со старых ни с новых акков. Да ещё и с этой капчей теперь вообще хана, скриптом не воспользоваться что бы он автоматом долбил. Короче полный песец, если в течении недели ничего у них не измениться то тоже посношу все эти проги нахрен и забуду этот DG как страшный сон. Обидно что в конце концов деньги в них вкинул и даже треть не отбил. Надо было их доить на бесплатных потоках, так хоть кроме времени ничего не потерял бы .Так да, они типа мне дали бесплатный поток. Но сегодня 7ой день и начисления были мизерные в первый день и в четвёртый только, хотя прога пашет по 12 часов ежедневно. То ли им не нравится мой Windows XP и есть несовместимость или что-то похожее, или мои IP адреса. Да чёрт его знает, весь гугл прошестил и внятного по моей проблеме ничего не нашёл. За вчерашний день отчёт вообще не был отправлен на сервер, хотя в 9 утра был онлайн
У меня все проги щас на XP работают, проблем нету с зачислениями. Проблемы есть с выводом на кошель , вывести не получается ни со старых ни с новых акков. Да ещё и с этой капчей теперь вообще хана, скриптом не воспользоваться что бы он автоматом долбил. Короче полный песец, если в течении недели ничего у них не измениться то тоже посношу все эти проги нахрен и забуду этот DG как страшный сон. Обидно что в конце концов деньги в них вкинул и даже треть не отбил. Надо было их доить на бесплатных потоках, так хоть кроме времени ничего не потерял бы .