а кто че знает про этот сайтpcearner.com
Пародия DG поток сразу надо покупать.
а кто че знает про этот сайтpcearner.com
через обменник
не вериф ак у меня
Нету у них бабоксмотрю сейчас в разделе выплат , выплаты на паксум идут даже тем чей ID меньше 500000. попробовал вывести - БОЛТ!! и на эгопей тоже. походу стареньким аккаунтам больше вообще платить не будут
смотрю сейчас в разделе выплат , выплаты на паксум идут даже тем чей ID меньше 500000. попробовал вывести - БОЛТ!! и на эгопей тоже. походу стареньким аккаунтам больше вообще платить не будут
всё при том , что до этого платили только новичкам чей ID больше 500000. если бы вы почаше смотрели истории выплат , то могли бы это заметить. да и тут об этом уже не раз писалось!!!причем здесь старым другим то платят чей ид даже 100 у них проверка аков идет может послеэтого все включат
Четвёртый день от службы поддержки ни ответа ни привета. В чате тоже игнор. По всей видимости, не заинтересованы давать они триал
всё при том , что до этого платили только новичкам чей ID больше 500000. если бы вы почаше смотрели истории выплат , то могли бы это заметить. да и тут об этом уже не раз писалось!!!
сейчас платят не только новичкам
прочитал и интересно вы не умеете ждать?и когда вы последний раз оттуда получали?НЕ ПЛАТЯТ чей ID меньше 500 000 Два, три платежа на весь лист "Last payments" - не показатель!
Их расчет на человеческую жадность, мол все равно потратив деньги на потоки они (то есть мы, пользователи) не выключат программу ТМ! Все равно будут ждать выплат и наедятся особенно те кто не вышел в профит!
То есть, в связи постоянных задержек платежей, пользователи c ID до 500 000 либо копили сумму для снятия, либо конвертировали накопленные на Available балансе деньги в новые потоки, теперь потоков много и каждый день долг перед старыми пользователями растет как снежный ком! Не спасло и тотальная деноминация долга - конвертация в акции.
Выключаю программу, надеяться нет смысла. Как начнут выплачивать - сразу включу.
Мой ID 584736 две недели пытаюсь вывести хоть сколько то - бесполезно: "Payment cannot be done"сейчас платят не только новичкам
Мой ID 584736 две недели пытаюсь вывести хоть сколько то - бесполезно: "Payment cannot be done"
ну так и превести не сможеш значит
ну здрасте, на другой ак перевести можно
Щас бестплатный поток автоматом дают, сразу после реги. Ставишь прогу и там уже поток есть.
У меня все проги щас на XP работают, проблем нету с зачислениями. Проблемы есть с выводом на кошельТак да, они типа мне дали бесплатный поток. Но сегодня 7ой день и начисления были мизерные в первый день и в четвёртый только, хотя прога пашет по 12 часов ежедневно. То ли им не нравится мой Windows XP и есть несовместимость или что-то похожее, или мои IP адреса. Да чёрт его знает, весь гугл прошестил и внятного по моей проблеме ничего не нашёл. За вчерашний день отчёт вообще не был отправлен на сервер, хотя в 9 утра был онлайн
, вывести не получается ни со старых ни с новых акков. Да ещё и с этой капчей теперь вообще хана, скриптом не воспользоваться что бы он автоматом долбил. Короче полный песец, если в течении недели ничего у них не измениться то тоже посношу все эти проги нахрен и забуду этот DG как страшный сон. Обидно что в конце концов деньги в них вкинул и даже треть не отбил. Надо было их доить на бесплатных потоках, так хоть кроме времени ничего не потерял бы
.У меня все проги щас на XP работают, проблем нету с зачислениями. Проблемы есть с выводом на кошель, вывести не получается ни со старых ни с новых акков. Да ещё и с этой капчей теперь вообще хана, скриптом не воспользоваться что бы он автоматом долбил. Короче полный песец, если в течении недели ничего у них не измениться то тоже посношу все эти проги нахрен и забуду этот DG как страшный сон. Обидно что в конце концов деньги в них вкинул и даже треть не отбил. Надо было их доить на бесплатных потоках, так хоть кроме времени ничего не потерял бы
.