Опять очередная верификация документов от DG. теперь они требуют документ какой нибудь паспорт либо водительские права, но чтобы был на английском. При первой верификации отправлял им липовые документы на несуществующего человека, теперь пришлось свои права отфотошопить чтобы нужная фамилия была. отправил им пока статус , что в обработке. будем ждать чем это всё закончится.
У меня в профиле тоже такая шняга появилась,но вывод не заблокировали,так же перекидывает на страницу с инфой.
В профиле написано красным цветом:
You can not change these details because - you have already been sent identification documents
Перевод:
Вы не можете изменить эти детали, потому что - вы уже направлены документы, удостоверяющие личность
Документы первый раз отправлял липовые..
Я так понимаю мне не чего не нужно загружать?
добавлено через 8 часов 10 минут
Отправил на проверку права Россия, кружечек крутился-крутился и выдал ошибку.Потом я выше в профиль и увидел вот такое сообщение:
Your documents verification fail. If you have another document (ID, Passport, Driving license) with you English name - try verificate again.
Типо давай документ на английском,но права то у меня на англ. и рус языке, че мне им поддельные права из другой страны довать? Кароч достал этот проектик,я первый раз липовый пасторт дал все прошло,щас настоящие права-не хера,че делать?