Gold Taurus
Новичок
не знаю....у меня все выводит....я канечно пока потоки скупаю но ради теста несколько раз выводил и закидывал через егопэй....и счас у меня доступ открыт
не знаю....у меня все выводит....я канечно пока потоки скупаю но ради теста несколько раз выводил и закидывал через егопэй....и счас у меня доступ открыт
Люди. Кто в курсе почему в способах вывода средств у меня непоявляеться Egopay?
нет( А что для для вывода на егопей обязательно покупать?потоки куплены?
нет( А что для для вывода на егопей обязательно покупать?
В данный момент платят только новичкам кто купил потоки. С бесплатного потока вывести нельзя, по крайней мере последнее время.кстати все хотел найти в интернете платит ли данная система? А то хочу установить программа их, ну время просто так не хочеться тратить.
Никому уже не платят,дней 5 застой полный!В данный момент платят только новичкам кто купил потоки. С бесплатного потока вывести нельзя, по крайней мере последнее время.
Добрый вечер.Немогу верифицировать свой телефон. После нескольких попыток появилась надпись:"You have exceeded the maximum number of attempts. To verify your account upload your documents."(Превышено максимальное количество попыток. Чтобы проверить свой счет отправить документы.)Внизу страницы появились окошки для загрузки документов. Подскажите пожайлуста что деать и о каких документах речь? Бесплатный поток активировался сразу, программа работает хорошо.
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, какой платежной системой лучше воспользоваться, чтобы с наименьшими затратами затем перевести деньги на банковскую карту? Я так понял, что перфект мани выгоднее всего, но вывести деньги туда, похоже, не реально.