Скажите, а вы сами какого пола? А то ава девушки, а пишите что вы не админ, тогда уж не админша. Это раз.
Два, запомните раз и навсегда что если вы на форум таскаете проекты которые скамятся не дав людям выйти в б/у, то последующие утопят напроч! Или вы думаете что скамы будете таскать, а вам тут будут насыпать?! Один раз заработали и хватит с вас, теперь пора довольствоваться грошами! Учитесь работать, тут вам не благотворительный фонд! Не умеете работать вместе со своими админшами, то вам тут не рады! А то мода пошла, пришли денег собрали и ушли. Не приятно когда лодку тянет на дно?Привыкайте! Тут все взаимно, на форуме!
добавлено через 17 минут
За мое недолгое нахождение на этом форуме мне кажутся более полезными те комментарии пользователей, где содержится анализ скриптов, кошельков проектов, где производится профессиональная оценка внешнего вида проекта, на основе чего делается примерный вывод, кто может быть админом данного проекта.
Цель ТС - представить проект на форуме, указать его основные характеристики к удобству пользователей, что я и сделала.
А вы полезного что то для форумчан и для форума сделали? Нет!
А вам тут полезные комментарии подавай!
А цель ТС должна быть отбор проектов, которые дают выйти в профит! А вы скамы приносите на форум!
А цели ваши мы все уже знаем! Сказочники! Тут не школьники сидят, что бы ваши сказки слушать!