Светлана 342565547
Интересующийся
Добрый вечер,кто знает, подскажите почему нельзя оплатить контракт с карты? Надолго ли это?
Еще один "умник-хайпер".
Ответ здесь.Добрый вечер,кто знает, подскажите почему нельзя оплатить контракт с карты? Надолго ли это?
ты чего петушок про мамку начал кукарекать?
я более десяти лет участвую в различных подобных проектах
и поверь мне - я бы очень хотел что бы это оказалось не хайпом и работало десятки лет. я сам купил тут контакт за 300 евро.
добавлено через 5 минут
а по поводу хайпа, так я это писал к другому. что если ты реально занимаешься майнингом и у тебя есть спец. оборудование - то лучше идти в другие пулы.
почитай на зарубежных форумах какие тут макс. мощности проходят
больше чем 2 евро тебе никто не заплатит без вложений.
но майнить немного выгоднее если у тебя несколько видях просто - по этому люди создают несколько акков для работы.
в общем в гугле все найдешь.
а свою истерику засунь себе в .....
видел я твой анализ и глупые подсчеты в твоем блоге рядом с рекламой вммайла. рекомендую для начала почитать базовую информацию о криптовалютах и как они устроены, а потом поговорим успехов.
Наинеадекватов
вопервых
оправдыватся
Мама дорогая... Это где ж так учат в школе?!!..дискусия
Может химичат а может и нет )Опять чёта химичат....
Там все очень просто. После выбора оплаты биткоином, вы заполняете граффы и далее вас перекидывает на страницу оплаты (Лимит: 1 час) Там же вы копируете адрес биткоин-кошелька.
Этот адрес, уже у себя в кошельке в графе отправить по адресу, вставляете скопированный ранее адрес.
Отправляете.
В течении 15-30 минут оплата будет произведена. Ту страницу, где вы копировали адрес не закрывайте до полной оплаты.
Вот и все. Я так делал - все прошло нормально, не стоит волноваться.
Значит если майнер работает, как понимаю у них просто проблемы с хостингом. Интересно а это не связано с переходом на зимнее время в России