Пропала часть Доджиков сег с утра ,кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Сегодня у меня было так и раз ранее. Сегодня я понял что изменился курс. Заказывал на вывод - была одна сумма, а пришла - меньше. Я попробовал прописать на сайте сумму в евро, которая была на вывод, и конвертация в доги показала уже другую сумму - ту которая пришла.Пропала часть Доджиков сег с утра ,кто нибудь сталкивался с такой проблемой
Сегодня у меня было так и раз ранее. Сегодня я понял что изменился курс. Заказывал на вывод - была одна сумма, а пришла - меньше. Я попробовал прописать на сайте сумму в евро, которая была на вывод, и конвертация в доги показала уже другую сумму - ту которая пришла.
Пропала часть Доджиков сег с утра ,кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Количество догов зависит от курса. В евро вы получаете одинаковую сумму, а в догах она варьируется.Странно. У меня контракт, получаю по 5.5 евро в день.
25.10 получил - 26185
26.10 - 27430
и сегодня 27.10 - 28576
Согласно легенде, майнятся доги. А что получается, доги намайнились и их переводят в евро. Потом при выводе евро переводится опять в доги по настоящему курсу (получается уже - другая - не намайненная сумма). Зачем переводят в евро?Странно. У меня контракт, получаю по 5.5 евро в день.
25.10 получил - 26185
26.10 - 27430
и сегодня 27.10 - 28576
То же самое, как неделю назад. Но неделю назад магически помогла очистка кэша и куки в браузере.
Подскажите, пожалуйста, что у них с системой выплат? Какая-то она совсем не прозрачная.
1. Когда-то в начале пробовал майнить процессором, в итоге за сутки где-то 0.2 евро, скорость около 15 Kh/s
2. Потом Увеличил свой хештрейд до 1800 Kh/s. Простым подсчестом скорость возросла в 120 раз, т.е. выплаты должны быть в районе 24 евро, что как-то не вериться. Вы итоге при 1800 Kh/s платили по 1.5 евро в сутки, что более менее соответствует реалиям рынка.
3. Сейчас у меня 28000 Kh/s, а платят по прежнему 1.5 евро в стутки.
Кто-нибудь в курсе почему так?
WTF???
Напишите в поддержку ,там отвечают нормально и понятно !Ребята, кто в курсе, что это было?
Только что с карточки сняли деньги.
Куплен контракт + майнит видеокарта.
Одно не понятно, за что сняли
Ребята ложная тревогаНапишите в поддержку ,там отвечают нормально и понятно !
Желательно конечно на англ языке писать !
80% 12 кхс)))
У меня нормально.Что-то странное с выплатами у них последние дни.