Я даже и не знаю чему верить,мне ночью письмо пришло
письмо я отправлял 1 февраля)
Вы испытывают серьезные проблемы с платежами для пользователей? Может мне объяснить, что причиной четырех дней задержки вывода денег?
Или, может быть, вы уже на пути мошенничества?
7 февраля 2015 1:55:18 PM
английский
Привет, спасибо за выбор CoIntellect!
Приносим свои извинения, что ваш выигрыш еще не принято. Тем не менее, мы делаем все возможное, чтобы очистить все невыполненные транзакции.
К сожалению, мы не можем дать вам конкретные сроки для возобновления услуг Paypal, как это будет зависеть от того, как скоро мы сможем очистить существующую очередь и получить новую платежную партнера, который поможет нам обработать ежедневный объем запросов.
CryptoPay еще не доступны. Тем не менее, мы уже договорились с недельной норме 100 000 € для нашего счета с ними. Мы уверены, что мы сможем вновь открыть CryptoPay снова очень скоро и платежи будут очень быстро, пока мы в этом предельная сумма.
Мы не можем дать вам конкретную дату, когда дело будет полностью доступна для всех снова. В то же время, пожалуйста, рассмотреть усугубляет ваши доходы, пока все методы вывода не снова нормально работает. Или, если вы все еще выбираете выйти на Dogecoin, мы предлагаем снятия большее количество в меньшем количестве сделок, чтобы облегчить быструю обработку в очереди.
Если у вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Мы будем рады помочь.
С уважением, Кристина.
CoIntellect Поддержка и продажам
cointellect.com | Добыча сделано правильно |