Сколько можно... Глупцы...
Не выводите деньги! Тупо не выводите! Вам что от 5 или 10 евро классно будет? Тупо не выводите деньги постоянно умножаются на 30% 40% и даже 70% но из-за того, что вы выводите у вас умножаются центы! Собирайте деньги до 16 евро потом прирост будет существенный, за неделю накопите до 100 евро и сможете в день выводить по 41 евро т.к на следующий день ваш лимит опять будет 100 евро! Мой кореш выводит спокойно по 41 евро в день и на следующий день эта разница ему плюсуется! А если вы накопили 2 евро и вывели их я даже не понимаю куда и на что???? Тогда у вас будут множится сотые центов а это даже не заметно но заметно когда 20 или 40 евро умножить на 70%
Ты сейчас о чем? Я не выводил уже около месяца (был закрыт криптопей, когда не было лимита), в день капает больше 100 евро от контрактов, но вот про 30, 40 и тем более 70% от заработанного в день, это ... ну ты уж сам для себя подбери более точное определение, потому как не хочу ни хамить, ни обзывать! В день лимит увеличивается менее чем на 2%, причем не в прогрессии, а просто прибавляется, т.е. не увеличивается лимит, а просто плюсуется. Так что закономерный (по крайней мере, я так думаю) вопрос: "Ты о чем? Откуда ты вообще взял вообще инфу? Могу тебе сказать, что или тебя твой знакомый обманывает или ты!"