Тоже хотелось бы посмотреть!
Да не покажет он их. Так как он играет в спектакле.
Тоже хотелось бы посмотреть!
Антон, так покажите скринов действующих у вас контрактов и лимит какой у вас реально сейчас ? А то рассказываете много, но нет подтверждений.
Собирайте деньги до 16 евро потом прирост будет существенный, за неделю накопите до 100 евро и сможете в день выводить по 41 евро т.к на следующий день ваш лимит опять будет 100 евро!
Тоже бы ваш вывод и контракты посмотреть если не сложно скринами?Судя по твоим словам, на мне "счетчик прироста" видать сломался.
Тоже бы ваш вывод и контракты посмотреть если не сложно скринами?
В таком раскладе понятно что может набежать за месяц такой лимит. Я просто всё еще не верю, что как говорит Антон, можно выводить там ежедневно по 20-30-40 евро. Ну не бывает таких приростов за день, у всех около 1-2% дневной выручки прибавляется в лимите. Чтобы иметь по 40 евро на ежедневный вывод нужно окло 2000 евро в день по контрактам чтобы прирастало. Поэтому и интересно посмотреть на его график вывода.Скрины выкладывать не хочу, могу только сказать, что контрактов много и ничего не выводил около месяца.
Интересно проект востановит былую славу или все пришол ем конец.
Я тоже сделал и даже получил KIT, но при подключении телега сказала следующее:Хотел обойти их и заказал себе виртуальную карту на свисс банк.
Был на презентации, нормальный проект.Для тех кому надоели хайпы можете посмотреть на проект
Поподробнее нельзя? Нифига не понял.Для тех кому надоели хайпы можете посмотреть на проект - регистрация возможна только по инвайту если будут вопросы пишите мну в скайп - http://goo.gl/yo5f99