Как платит?
Выплату получаю ежедневно 7,5 ЕВРО(примерно).
Ежедневно постить нет времени.
Как платит?
в понедельник отпишусьМожет я действительно коряво и непонятно для них объяснил ситуацию.
Был бы все же признателен, если бы мне помогли с формулировкой на английском.
Выплату получаю ежедневно 7,5 ЕВРО(примерно).
Ежедневно постить нет времени.
http://dogechain.info/address/DQu52exYa8YsvPussvmyFKFi9ey4r6Q27k
Платят, вот мой дог-кошель на exmo.com.
Вопросы по честности сайта давно отпали! Проект-платит!
добавлено через 4 минуты
в понедельник отпишусь
Без инвайта не зарегистрироваться. Не пускает.Лучше регаться по инвайту или без разницы?
Вывод осуществляется в течение 1-3 дней.Вывел на Paypal деньги. Уже идут второй день. Сколько примерно ждать обработку надо?
Со встроенной графикой майнить никак?
Вполне можно
Перевод:Mining software can be configured to utilize 100% of your GPU's capabilities. Alternatively, your GPU load can also be lowered if you wish. With proper ventilation and functioning fans, overheating is not a risk for non-overclocked graphics cards.
Майнинг программного обеспечения может быть настроен на использование 100% возможностей вашего GPU. Кроме того, ваша нагрузка GPU также может быть понижена на ваше усмотрение. С надлежащей вентиляцией и функционирующими кулерами, перегрев не является риском для не-разогнанных видеокарт.
odinnido, рефку уберите из сообщения. Нарушение правил форума. Для этого подпись есть.
Я бы написал им так:Буду очень благодарен. А Вы напишете от себя, или как?
замечено, что статистика в Dashboard отображается порой с огромными отставаниями. Т.е. вроде и майнинг уже пару часов назад приостановлен, а там все еще какой-то хешрейт, и центики капают.Но на сайте пишет 0,062673 MH/s
Я бы написал им так:
Hello! I'm have a question. Look at my situation:
First, i'm try to mine on my own PC(15 kh/s), and my reward be about 0.2 EUR/day
Second, i'm join to pool 1.8 MH/s machine, and my reward be about 1.5 EUR/day
Third, i'm join to pool 28 MH/s scypt ASIC, but my reward still 1.5 EUR/day!!
Why, whith increase hashrate more then 10 times, reward not changed! May be bug in statistic system?
My login - xxxxxxx
Thanks!
добавлено через 2 минуты
какой ответ!? Я предложил вариант! Пишите со своего ящика, подставив вместо иксов свой логин. Я очкую со своего писать, с чужим логином, я-то уже у них засвечен! Заблокируют обоих нафиг...Напишите, пожалуйста, ответ как придет.