Cointellect - Cointellect.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
http://dogechain.info/address/DQu52exYa8YsvPussvmyFKFi9ey4r6Q27k
Платят, вот мой дог-кошель на exmo.com.

Вопросы по честности сайта давно отпали! Проект-платит!

добавлено через 4 минуты
Может я действительно коряво и непонятно для них объяснил ситуацию.
Был бы все же признателен, если бы мне помогли с формулировкой на английском.
в понедельник отпишусь

Последнее редактирование:

Сергей Пучков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплату получаю ежедневно 7,5 ЕВРО(примерно).
Ежедневно постить нет времени.

При какой скорости?

добавлено через 2 минуты
http://dogechain.info/address/DQu52exYa8YsvPussvmyFKFi9ey4r6Q27k
Платят, вот мой дог-кошель на exmo.com.

Вопросы по честности сайта давно отпали! Проект-платит!

добавлено через 4 минуты

в понедельник отпишусь

Буду очень благодарен. А Вы напишете от себя, или как?

kyrra

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
получаю 0,2 евро в сутки на доги

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Платит действительно минута в минуту , я зашел на 3 пакета по 299 евро и примерно вывожу ежедневно 75 000 догов сразу на биржу и уже дальше их кручу верчу. Забываю все время выложить скрин и сегодня скину в 1 час ночи как только будет доступен вывод прибыли. :_106:

добавлено через 1 минуту
Сергей Пучков, Если просто майнить без вложений ,то заработать можно до 0.40 евро

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Прикупил контракт Demo:

forusqt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вывел на Paypal деньги. Уже идут второй день. Сколько примерно ждать обработку надо?

ssetti

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

odinnido

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Со встроенной графикой майнить никак?

Вполне можно :)

добавлено через 1 час 22 минуты
Всем доброго времени суток.Давненько читаю данный форум (и не тольоко данный) по этому сайту/пулу. А решил написать,т.к. сегодня закончился мой "Демо" контракт - нуно поделиться с сообществом :)
Проект довольно таки интересный,но как всегда есть много жирных НО! и подводных камней.....

добавлено через 1 час 26 минут
1)Майнинг с включённой машины.
Не совсем понятно как производится расчёт прибыли для участника майнинга - дело в том,что не первый месяц пытался пристроить свою HD7850 на какой нибудь пул.Но! более 0,7 баксоида так и не выжималв сутки ( и то это пока монетка была с пониженной сложностью,а как только приходили дяди с асиками профит таял на глазах....) Тут же 2,1евро в день на моём устаревшем компе-вполне покрывают мне комуналку +на сигареты остаётся :)Если еще учесть,что с первых чисел возросла сложность,а выплаты остались на тех же уровнях.

добавлено через 1 час 28 минут
2)Контракты.
Их "контракты" это вообще нечто - банкам бы поучиться брать депозиты под такие проценты :) Сам взял "ДЭМО" (уже на стартере) и таки был приятно удивлён-всё как по часам выводилось копеечка-в копеечку (естессно я выводил каждый день в 00,01 как только видел заработанное на балансе)

добавлено через 1 час 31 минуту

3)Выплаты.
Скажу сразу - через палку ни разу не выводил,только догами на кошели/биржу/отстойники.Есть приколы с курсом и десятыми ,но это легко :)
4)Рефералы.
Есть хороший анекдот про таблетки от жадности :) вот и тут так случилось.... Не долго музыка играла для моих офисных компов.Блочат при достижении ннного количества "типа рефералов" (хотя делал и с разных айпи и выводил на разные кошели-чёрт его знает как они вычисляют).До первого числа рефсистема была 4-х уровневая.Щас сделали только одноуровневую.

добавлено через 1 час 38 минут
5)Выплаты.
Скажу сразу - через палку ни разу не выводил,только догами на кошели/биржу/отстойники.Есть прикол
В принципе все важное и почти все наболевшее описал.Теперь заключение.
Сразу видно,что проект делали если не новички,то не совсем опытные люди (ну или менталитет у них сооооовсем отличается от нашего,от словянского :). Но они и на месте не стоят.Добавили парочку новых контрактов,на почту начали быстрее отвечать,да и курс собачек подкручивают не 3 раза в день а каждые минут 30 (хотя этого могли бы и не делать) вообщем всё еще допиливают и докручивают...
А вообще складывается впечатление,что данный проект был сделан именно для "любителей" майнинга-на стареньком железе.Для тех у кого нет больших мощностей,асиков ферм и хашлетов.
Надеюсь данная статейка ответила на некоторые Ваши вопросы и помогла определиться с данным пулом/сайтом - быть или не быть.
Вообщем пока Эстонские парни на высоте,будем посмотреть дальше.
P.S. За орфографию прошу сильно не пинать :)
P.S.S. Ну и раз столько написал то и на правах рекламы :) :
Если кого заинтересовало,как делать более 2-х евро в день на личном компе милости прошу не стесняться [email protected]
Или по рефералке (которая на Вас НИКАК вообще не отображается) http://cointellect.com/?code=bce9a2d5 и потом письмом по внутреннему чату.Никого без внимания не оставлю :)

SomeDay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят подскажите что не так делаю? И по возможности помогите с настройками:k-unsure:
В общем все силы кинул на Cointellect.com а именно:
IntelCore i3-2100 - без видеокарты (поднят на esxi)
AMD Radeon HD 5570 - за ним и сижу нагрузка только GPU
1хIntelCore i3-2310M - Ноут
Intel Xeon E5-2650(2 процессора 16 ядер 2.00 GHz) - сервер в ДЦ

добавлено через 1 минуту
Ребят я в майнинге совсем недавно, подскажите что не так делаю? И по возможности помогите с настройками:k-unsure:
В общем все силы кинул на Cointellect.com а именно:
10Kh/s IntelCore i3-2100 - Используя CoinMiner
82Kh/s AMD Radeon HD 5570 - Используя BFGminer
4Kh/s IntelCore i3-2310M - Используя CoinMiner
40Kh/s Intel Xeon E5-2650(2 процессора 16 ядер 2.00 GHz) - Используя minerd и 20K/h если использую CoinMiner
Итого: 136K/h

Но на сайте пишет 0,062673 MH/s, а это 62 Kh/s, с одной видеокарты больше будет
Это сайт отображает неверно или есть скоростные ограничения?
И еще вопрос, какая программа дает максимальную отработку CPU? я заметил в разных программах разная скорость.

В итоге получается 0,6 евро в сутки:l-1no:

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
odinnido, рефку уберите из сообщения. Нарушение правил форума. Для этого подпись есть.

добавлено через 13 минут
На вопрос о риске перегрева GPU:
Из FAQ
Mining software can be configured to utilize 100% of your GPU's capabilities. Alternatively, your GPU load can also be lowered if you wish. With proper ventilation and functioning fans, overheating is not a risk for non-overclocked graphics cards.
Перевод:
Майнинг программного обеспечения может быть настроен на использование 100% возможностей вашего GPU. Кроме того, ваша нагрузка GPU также может быть понижена на ваше усмотрение. С надлежащей вентиляцией и функционирующими кулерами, перегрев не является риском для не-разогнанных видеокарт.

odinnido

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
odinnido, рефку уберите из сообщения. Нарушение правил форума. Для этого подпись есть.

Сори,до подписи добрался.А вот как отредоктировать уже написанное - не разобрался...

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Буду очень благодарен. А Вы напишете от себя, или как?
Я бы написал им так:

Hello! I'm have a question. Look at my situation:
First, i'm try to mine on my own PC(15 kh/s), and my reward be about 0.2 EUR/day
Second, i'm join to pool 1.8 MH/s machine, and my reward be about 1.5 EUR/day
Third, i'm join to pool 28 MH/s scypt ASIC, but my reward still 1.5 EUR/day!!

Why, whith increase hashrate more then 10 times, reward not changed! May be bug in statistic system?

My login - xxxxxxx

Thanks!

добавлено через 2 минуты
Но на сайте пишет 0,062673 MH/s
замечено, что статистика в Dashboard отображается порой с огромными отставаниями. Т.е. вроде и майнинг уже пару часов назад приостановлен, а там все еще какой-то хешрейт, и центики капают.

пока со статистикой много непоняток, особенно если майнить с нескольких машин разом.

SomeDay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так уже неделю в таком режиме, а скорость больше не становиться) написал аналогичный вопрос в сапорт жду ответ

Сергей Пучков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я бы написал им так:

Hello! I'm have a question. Look at my situation:
First, i'm try to mine on my own PC(15 kh/s), and my reward be about 0.2 EUR/day
Second, i'm join to pool 1.8 MH/s machine, and my reward be about 1.5 EUR/day
Third, i'm join to pool 28 MH/s scypt ASIC, but my reward still 1.5 EUR/day!!

Why, whith increase hashrate more then 10 times, reward not changed! May be bug in statistic system?

My login - xxxxxxx

Thanks!

добавлено через 2 минуты

Большое спасибо за помощь!
Напишите, пожалуйста, ответ как придет.

alexious

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Напишите, пожалуйста, ответ как придет.
какой ответ!? Я предложил вариант! Пишите со своего ящика, подставив вместо иксов свой логин. Я очкую со своего писать, с чужим логином, я-то уже у них засвечен! Заблокируют обоих нафиг...

Кстати, я так-то не хвастун, но не могу удержаться) Видели, что неделю назад на странице stats появились суммы купленных контрактов от реферралов? Ну в смысле что раньше я видел только общую сумму в held, а когда этот held перейдет в баланс для снятия - оставалось загадкой. Теперь, в статс, я вижу и полученную в этот день награду, и перспективную, которая падает на счет через 14 дней. Мыслю, что повлияло мое письмо от 30-го сентября

* Alex <pala******@ya.ru>
suggest an idea

"I want to suggest an idea. may it is possible to do so in a my account when I see when my referrals bought contracts to know exactly when I will reward? it seems to me, the important thing.

continue to actively promote your project in the Russian segment of the Internet you are interested, but so far a lot of questions. I try to solve them - in fact in this and my interest. "

Мы можем сделать проект лучше! Они прислушиваются к нам, и работают над собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу