Paying!
3247870 Nov 25, 2014 3:36:48 AM DogeCoin D Completed € 8.02
3247870 Nov 25, 2014 3:36:48 AM DogeCoin D Completed € 8.02
Не снимут.
Не кричите так громко. Новость на сайте ничего не значит.Выкуси "экстрасенс"
А на русский принципиально не переводят?Наша команда международных услуг также выкатили дополнительную поддержку для следующих языков: арабский, греческий, Eesti, голландских и турецких.
Красивый сайтик, но вкладываться кажись поздно
Четверть траффика из России. Еще 10% из Украины ) Администрация не могла это не видеть )А на русский принципиально не переводят?
Это откуда ты взял?????А пока простейшие расчеты - за 0,2мх они начисляют 1,5 евро в сутки. соответственно за 1мх должны начислять 7,5 евро за 30мх - 225 евро в сутк
Это из их мистических начислений за майнинг их чудо программой.Это откуда ты взял?????
Ссылка на что?Мегабайт, Дай ссылку, если она существует.
Народ, скажите это нормально? Раньше в день капало по 0,41 евро.., а сейчас 0.0002 стало.. в тех поддержке уже почти сутки молчят
1мх должны начислять 7,5 евро за 30мх - 225 евро в сутки.
В новостях написано что сняли ограничения с асиков. Я писал что не снимут.У меня что 0,3мх, что 1мх - сумма одинаковая 1,5евро(карта R9 290)
С асика выхлоп следующий - 0,0119 в десять минут, а это 1,71 евро в сутки.Выкуси "экстрасенс"
То есть, что бы получать больший доход с асиков они просят купить Starter контракт и выше.Теперь пользователи Высокая скорость хэш, будут зарабатывать больше; Однако, арендаторов ставки хэш нужно будет использовать минимум 10 MH / с и должны консолидировать свои хэш под одной учетной записью.
будут какие либо ограничения, верификации, и другие геморои с палками в колеса.
В новостях написано что сняли ограничения с асиков. Я писал что не снимут.
И у уважаемого Артёма Самойлова бомбит пукан от этой новости.
С асика выхлоп следующий - 0,0119 в десять минут, а это 1,71 евро в сутки.
Уважаемый Артём Самойлов!!! Да действительно выхлоп с асика выходит больше на целых 20 центов в сутки извините, что посмел сомневаться в ваших словах.
добавлено через 12 минут
То есть, что бы получать больший доход с асиков они просят купить Starter контракт и выше.
Как я и говорил
Смысла не увидел ни какого в Вашем сообщении.Я хотя бы не сижу сутками на этом форуме в течение 2-ух лет и как я вижу нормально не сумели заработать. 15 евро вложили в проект и не можете никак придумать как бы зарабатывать больше не вложив денег.Такого не бывает,или вы вкладываете и начинаете зарабатывать нормально или сидите дальше и получаите свои копейки