Cointellect - Cointellect.com - Страница 236

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
НАсколько я знаю , что Пирамиды сейчас вне закона и если меня обманит пирамида в которую я вложил то прокуратура обязанна разобраться??
Не забывайте в какой стране мы живем
Денежные суррогаты тоже вне закона у нас :_1:
Прокуратура и с вами в качестве примера для окружающих может разобраться.

НО ПОВТОРЯЮ! ТЕЛЕГА МНЕ ПЛАТИТ! ТАК ЧТО ВКИДЫВАЙТЕ ЕЩЕ БАБОСИКИ, я и дальше хочу так ехать.

Я тоже хочу :d-thumbup:
Интересно как долго еще будет аттракцион невиданной щедрости продолжаться :_12:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

АлександрНик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы лучше карты заказывайте... Уже есть люди которые обналичивают карты.. А вы тут срачь развели. Кто не хочет карты - ждите тогда выплат от телеги. Но не пишите вздор о ее закрытии.

Антон, у тебя вариант вывода через карту появился? И как, предлагаешь заказывать по ссылке, если письмо не пришло? Варианта вывода у на карту у меня нет, видел скрины где у людей есть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikskovrov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
кстати уже прохожу у них верификацию, там и мега анкета и сканы паспорта и куча других вопросов + прикольная девушка на саппорте. У них это www.firstswisscard.com

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

nikskovrov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
вывод есть у тех кого отобрали для демо-тестового режима. У всех остальных появится после официального объявления. Ну по крайней мере таков ответ саппорта.

добавлено через 1 минуту
+371-67500001
Так не звонит?
у меня мегафон в россии, говорит неправильно набран номер, поэтому использовал 8-10.
Может у кого ьакже будет, чтоб потом не писали что номер фэйковый.

Последнее редактирование:

Игорь Смирнов 444516314

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

nikskovrov

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
ну а я что сделал по-вашему? В банке не против, можно несколько карточек по одним аккаунтом использовать, те аккаунт который указываешь на телеге, это по сути онлайн банк от firstswisscard, а сколько карт у тебя к нему привязано это ваше дело так-то.

добавлено через 2 минуты
главное у них пройти верификацию, а привязать можно и виртуальную карту. Ну и конечно нужно чтоб на тележке появился вывод на карту для всех - это само собой.

Последнее редактирование:

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Артём Самойлов 865158288

Профессионал
Реакции
1,395
Поинты
0.000
Походу мне карточка пришла-хотя я её и не заказывал и от Cointellect никакие писем на э-почту не получал :_23: Завтра схожу на почту и посмотрим что там

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
там на русском базарят тоже.
Ни слова по русски.

Походу мне карточка пришла-хотя я её и не заказывал и от Cointellect никакие писем на э-почту не получал Завтра схожу на почту и посмотрим что там
Сфоткайте если Вас не затруднит конверт и карту (замажте номер)

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
У меня есть такая карта от FSC Travell Card с подключенным онлайн-банкингом, лояльными тарифами и симкартой эстонского сотового номера с 5 баксами на балансе для старта.. год назад себе заказывал.. и тоже верификацию проходил со сканами паспорта и комунальных квитанций, правда в другом проекте это было, (который, правда, после раздачи карт через три месяца соскамился :_23: ) ну зато карточка осталась )) и кстати там прикольное приложение онлайнбанкинга для айфонов .. для андроида наверное тоже, не помню ....

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Карты карты ... последние два копеечных запроса висят :)

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

alexxxej

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
дело в том,что я сам из Латвии,кантора по картам действительно есть,и если у меня уже есть такая карта в наличии,то мне надо только дождаться подключения от телеги,или лично у них заказывать?

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
дело в том,что я сам из Латвии,кантора по картам действительно есть,и если у меня уже есть такая карта в наличии,то мне надо только дождаться подключения от телеги,или лично у них заказывать?

Если ты не хочешь ждать карту от cointellect тебе нужно написать письмо на [email protected] и уточнить мол если я в банке swiss first card закажу сам себе карту - ее можно будет как то подвязать к вам? И уточнить имеет ли значение карта travel или премиум и если ты получишь ответ отсуда и начинай плясать. Да есть люди которые уже снимают и да есть люди которые получили карту и проходят активацию на стороне банка.

Андрей А 76804857

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

на этот вопрос тебе ответит сапорт телеги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу