Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какя то странная фигня творится. Видеокарта периодически вообще не работает, а когда активна, то приносит сущие крохи при стандартной загрузке. Это проблемы с моей стороны или у кого то еще происходит что то подобное?
Какя то странная фигня творится. Видеокарта периодически вообще не работает, а когда активна, то приносит сущие крохи при стандартной загрузке. Это проблемы с моей стороны или у кого то еще происходит что то подобное?
guildmining, вопрос следующий:
есть ли смысл ставить программу на ноутбук с гибридной видео-картой (т.е. имеющей два режима работы) ?
Вот поэтому надо хранить криптовалюты и продавать когда он вырастит больше чем несколько раз.Самый простой способ узнать это установить программу и выполнить тест, который покажет доходность. А дальше сможете самостоятельно сделать вывод, стоит или нет.
Мне пришлось двум людям оказывать помощь, у которых были ноутбуки. В обоих вариантах, доходность после теста была на уровне 0,02-0,04 доллара в сутки. При такой доходности, думаю, не имеет ни какого смысла насиловать свой ноутбук, тем более, что у них еще и проблемы с охлаждением. Разве что, ставить добычу на самый минимум, а остальное добирать за счет создания сети на партнерке.
Вот поэтому надо хранить криптовалюты и продавать когда он вырастит больше чем несколько раз.
Я ищу себе реферера при условии 100% refback с первой и второй уровни.
О NiceHash я бы не торопился употреблять такие термины. Я их хорошо знаю с 2014 г., у них вполне приличная репутация и достаточно много пользователей. Что касается вирусов, то все программы для майнинга антивирусами определяются как потенциально нежелательные программы, computta не исключение, как и nicehash.
В любом случае, на вкус и цвет, так что каждый решать должен сам и думкать своей, а не чужой головой. имхо.