Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добпый человек, пожуйте насвай и успокойтесь, а вообще в горы...идите в горы...было приятно пообщаться, но это протеворечит правилам форума, личное общение только в личке
Всем участникам мои искренние соболезнования.
Что можно сказать вообще обо всех HYIP-ах? Ни какой HYIP не даёт никаких гарантий, поэтому не надо плакать, когда они скамятся. Те, кто зарабатывает здесь, уже "слили своё", а перефразируя приобрели "опыт инвестирования". Те у кого слив в первые, начинают его приобретать и если справятся со своими эмоциями будут им (опытом) пользоваться. За всё в этой жизни нужно платить и за опыт тоже (деньгами, временем и т.д.)
А вы серьёзно про полицию пишите, думаете помогут? Лично я, когда слышу эти слова, что:"Обратитесь в милицию, они разберуться!" вспоминаю слова одной песни: "Твоя милиция тебя бережёт, вот такой анекдот про закон и доход"
Я вышел в профит. Много раз обжигался (пчелы, powerfull, get-profit, lynxmoney).
Но тут что то сработало внутри.
Я соскочил с профитом. Надеюсь мои рефы тоже.
Вот по поводу писем, то они либо совсем оборзели, либо их ломанули.
Лично бы щи админу набил!!!
При чём тут банки? Это был ХАЙП! Высокорисковая игруха! Вам не повезло, Вы проиграли! Проигрыш надо принимать достойно! Что Вы, как баба, слюни распустили! Ищите другой проект, отыгрывайтесь! Удачи!
Да вот таких послушаешь и прям застрелиться охота, по вашему мнению таких как ВЫ всё лажа... даже жизнь наверное может не надо вам лезть туда где не разбираетесь, идите на завод или на базар, торгуйте контрацептивами и баранами
О! А я как рас месяц или полтора назад тут интересовался, как деньги можно кинуть через Qiwi кошелек на свой аккаунт и сразу понял, что этот так называемый банк подозрительный тут на форуме я об этом тоже писал, но эти сообщения почему-то были удалены, в общем мои предчувствия оправдались и я не стал вкладывать в этот хайп.
Во как, так вы экстрасенс...
Я в свою очередь могу гарантировать что ЛЮБОЙ хайп не протянет более двух лет и мои предчувствия меня в этом смысле не подведут. И что теперь мне делать с этой инфой?
ваши сообщения на тот момент были оффтопом и флудом, поэтому вполне справедливо были удалены модератором.
в самом начале темы позволяется вольность в обсуждении проектов и упражнении в предсказаниях, тогда они более актуальные и своевременные для всех читающих.
а уже после нескольких месяцев стабильной работы подобные вопросы желательно обсуждать и советоваться в личках.
не, другое дело, если есть какие-то проблемы конкретные, тогда пожалуйста.
Я в свою очередь могу гарантировать что ЛЮБОЙ хайп не протянет более двух лет и мои предчувствия меня в этом смысле не подведут. И что теперь мне делать с этой инфой?
ваши сообщения на тот момент были оффтопом и флудом, поэтому вполне справедливо были удалены модератором.
в самом начале темы позволяется вольность в обсуждении проектов и упражнении в предсказаниях, тогда они более актуальные и своевременные для всех читающих.
а уже после нескольких месяцев стабильной работы подобные вопросы желательно обсуждать и советоваться в личках.
не, другое дело, если есть какие-то проблемы конкретные, тогда пожалуйста.