а тем кто вкладывает в хайпы надо пальцы поотрубать,чтобы не смогли стучать по клаве и не лезли куда попало если толку нетСообщение от perez777
Я сам бы отрубил руки вору
а тем кто вкладывает в хайпы надо пальцы поотрубать,чтобы не смогли стучать по клаве и не лезли куда попало если толку нетСообщение от perez777
Я сам бы отрубил руки вору
Мда....Вообще то я и вся моя семья -русские.И всегда ими были.Если что.Мне не было приятно пообщаться.Так что точи свой "насвай " самДобпый человек, пожуйте насвай и успокойтесь, а вообще в горы...идите в горы...было приятно пообщаться, но это протеворечит правилам форума, личное общение только в личке

А кто в банки вкладывает?а тем кто вкладывает в хайпы надо пальцы поотрубать,чтобы не смогли стучать по клаве и не лезли куда попало если толку нет
Блин, я все понимаю, но насвай-то тут причем?!...пожуйте насвай и успокойтесь...

кто в банки вкладывает в этом разделе не пишетА кто в банки вкладывает?
CrazyHorse, Насчет такого обращения ко всем, вы слишком загнули. Здесь немало уастников в профит вышли.Всем участникам мои искренние соболезнования.
Это обсуждается в других соответствующих темах форума.Что можно сказать вообще обо всех HYIP-ах?
CrazyHorseЗдесь немало уастников в профит вышли.

При чём тут банки? Это был ХАЙП! Высокорисковая игруха! Вам не повезло, Вы проиграли! Проигрыш надо принимать достойно! Что Вы, как баба, слюни распустили! Ищите другой проект, отыгрывайтесь! Удачи!А кто в банки вкладывает?
я прочитал и чудь не подавился...).....ну пробуйте договориться удачи вам...=)))Нужно договорится с админами электронных кошельков что бы они сдали их нам. Ведь у них есть договора о переводах.
ВахххНужно договорится с админами электронных кошельков что бы они сдали их нам. Ведь у них есть договора о переводах.

По аккуратней!Да вот таких послушаешь и прям застрелиться охота, по вашему мнению таких как ВЫ всё лажа... даже жизнь наверноеможет не надо вам лезть туда где не разбираетесь, идите на завод или на базар, торгуйте контрацептивами и баранами
![]()

Не будет рефералов, и Вам не будет профита!
И нельзя реферала(новичка) ниже плинтуса отпускать
предчувствия оправдались и я не стал вкладывать в этот хайп.
ваши сообщения на тот момент были оффтопом и флудом, поэтому вполне справедливо были удалены модератором.я об этом тоже писал, но эти сообщения почему-то были удалены
поздравляю, пора начинать вкладываться в хайпы на более крупные суммы.в общем мои предчувствия оправдались и я не стал вкладывать в этот хайп.
Вы еще не договаривались?Нужно договорится с админами электронных кошельков что бы они сдали их нам. Ведь у них есть договора о переводах.
Так попробуйте, может повезет и вы станете первым человеком в мире кто решил этот вопрос 

Почему же ! А как насчет хайпы без сайта 15% держатся же.Я в свою очередь могу гарантировать что ЛЮБОЙ хайп не протянет более двух лет и мои предчувствия меня в этом смысле не подведут. И что теперь мне делать с этой инфой?
И я не экстрасенс, просто больше читаю отзывы на разных форумах и тщательно слежу за рейтами и анализирую вот и все.Во как, так вы экстрасенс...
Понял буду знать.ваши сообщения на тот момент были оффтопом и флудом, поэтому вполне справедливо были удалены модератором.
в самом начале темы позволяется вольность в обсуждении проектов и упражнении в предсказаниях, тогда они более актуальные и своевременные для всех читающих.
а уже после нескольких месяцев стабильной работы подобные вопросы желательно обсуждать и советоваться в личках.
не, другое дело, если есть какие-то проблемы конкретные, тогда пожалуйста.
Я и так вкладываю большие суммы в некоторые ну вы знаете в какие.поздравляю, пора начинать вкладываться в хайпы на более крупные суммы.