Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
crp.center - платформа для привлечения инвестиций - Страница 970
О май гадебол... Как же так) Проект года))) админы молодцы, ушли вовремя!
Подготовка через форум, сложная схема манипуляций общественным мнением!
Ставлю +
Команда поработала на отлично.
Записал проект в список исторически хороших хайпов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
C чего им дольше жить? Проект, который мог работать год-полтора, держась на реинвестах не только лохов, но и опытных хайперов, отработал немногим больше полугода, при том что это был единственный более-менее интересный проект в СНГ после скамов социальных с хранителями. Тут участников реальных было чуть больше 10 тысяч на 4 страны. Лохов в интернете все меньше и в ближайшее время больше не станет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
дошутились со скамом?))))
на каждом вебинаре по 50 раз кричали про скам...)) вот и докричались..)
Не каждый такие шутки понимает)) и как оказалось большинство не понимает)
я не думаю что люди которые потеряли немалые деньги в результате семимесячных раздумий на тему "в какой же раздел эту тему правильнее переместить" заслуживают такого тонкого троллинга от представителя администрации.
да ну нафик
тут же суперпроект в котором все только заработали и никто не потерял
это же не хайп и не баблосбор которые на ммгп в кол-ве 100%
как тут можно потерять?
даже сам бегемот который супераналитик пиарил эту хрень везде
да ну нафик
тут же суперпроект в котором все только заработали и никто не потерял
это же не хайп и не баблосбор которые на ммгп в кол-ве 100%
как тут можно потерять?
даже сам бегемот который супераналитик пиарил эту хрень везде
Проект, который прожил более полугода с 50-100% ежемесячным профитом, то я бы не называл хренью. Так может назвать этот проект человек чем-то сильно обиженный на этот проект. Видимо, что сам его вовремя не инвестировал, либо расстроила потеря клиентов в своих проектах, ушедших в Центр.
Лохов не меньше, их больше. Так как есть подрастающее поколение. Просто теперь админам нужно более изощряться чтобы им поверили Так как лох становится опытней, но от этого меньше лохом он не становится
Петиции пишут в защиту очкарика, с ума сошли . После третьего рестарта, его украдут инопланетяне, по этому поводу по снг прокатится волна самоубийств.
Столько было бравады, а оказались слабые орешки. Понесут ему ещё бабки, 100%, а на хануку он свою прелестную девушку свозит на Мальдивы, если не пожалеет на путёвку.
Единственное молодец, что такое замутил и в таком масштабе. Только легендой врядли стал, но бабки на кармане заглушат его тщеславие
Вот с идеями как раз проблема: фонды социальной взаимопомощи, торговля на форексе, майнинг крипты, золото- и нефтедобыча, лизинг машин/квартир, взаимное кредитование уже себя изжили.
Надо мутить что-то реальное, типа наркотрафик из колумбии, экспорт оружия, проституция, работорговля, например.
Мне лично нравится тема продажи долей в бизнесах, долевое управление и пр. - пока я только не видел нормальной реализации этой идеи именно в контексте хайпов.
Лохов не меньше, их больше. Так как есть подрастающее поколение. Просто теперь админам нужно более изощряться чтобы им поверили Так как лох становится опытней, но от этого меньше лохом он не становится
Не разрулит ситуацию - грохнут его. Вся информация о нем есть в сети. Или кого-то из его родственников.
Так заливал красиво... песню пел.
Не доводи до крайности - запусти проект и дай людям отбить потери. Это единственное, что тебя спасет.
Т.е. вы предлагаете отбить людям свои потери за счет новых лохов? А как потом они будут отбивать свои потери? Что за бредовое предложение? Это ж хайп, пирамида: одни в плюсе, другие в минусе. Все стандартно.
Странные слова модера ММГП, что жалеют, что занесли проект в мониторы, что не заметили, что это хайп. Как по мне, это вранье. С самого первого дня все знали, что это хайп с хитрой еврейской легендой, только нуб мог повестись на легенду. А тут такие аксакалы и не раскусили? Всем известно, что на ММГП всё покупается и продаётся. Я почти уверена, что место в мониторах было куплено админом для поддержания легенды.
С самого первого дня все знали, что это хайп с хитрой еврейской легендой, только нуб мог повестись на легенду. А тут такие аксакалы и не раскусили? Всем известно, что на ММГП всё покупается и продаётся. Я почти уверена, что место в мониторах было куплено админом для поддержания легенды.
Люди работают, вкладывают, получают выплаты, не единого негативного отзыва, зато посмотрите сколько минусов у модератора, неплохой анти рекорд форума, репутация форума упала, если не у всех то у многих точно! Жаль, что проект не обосновано снесли, жаль форум, который я любил, что он оказывается то .. ну вы поняли....