Тут и сказочке конец, а кто депал-молодец! И в голове вертится лишь мелодия из окончания Ералаша
Всё правильно говорите! Виталий ещё всех удивит... попомните моё слово..))Никто не знает, что будет завтра.... так что нечего тут плеваться слюной...
Неожиданный скам, думал конечно проект дольше продержится.
Не знаю плюс это или минус, но теперь может хайпы начнут жить чуть дольше!
Хайп отличный,дал заработать многим,таких сейчас ну очень мало.Отработал нормально, но конец слишком быстрый . Рестарт конечно прикольно , но такого азарта уже не будет.
мошенники решили выдать пирамиду за мониторинг...мне очень жаль что не удалось раскрыть эту аферу намного раньше.
да ну нафикя не думаю что люди которые потеряли немалые деньги в результате семимесячных раздумий
да ну нафик
тут же суперпроект в котором все только заработали и никто не потерял
это же не хайп и не баблосбор которые на ммгп в кол-ве 100%
как тут можно потерять?
даже сам бегемот который супераналитик пиарил эту хрень везде
Так как рефоводы тянули в основном в црп, теперь будут в разного рода шлачки тянуть. Так как рефку рубить надо и не важно гдеC чего им дольше жить?
Лохов не меньше, их больше. Так как есть подрастающее поколение. Просто теперь админам нужно более изощряться чтобы им поверили Так как лох становится опытней, но от этого меньше лохом он не становитсяЛохов в интернете все меньше и в ближайшее время больше не станет.
толковый программист=сложнейший сайт+оригинальная идея-и весь mmgp твой.Единственное молодец, что такое замутил и в таком масштабе
толковый программист=сложнейший сайт+оригинальная идея-и весь mmgp твой.
всё!
Лохов не меньше, их больше. Так как есть подрастающее поколение. Просто теперь админам нужно более изощряться чтобы им поверили Так как лох становится опытней, но от этого меньше лохом он не становится
Не разрулит ситуацию - грохнут его. Вся информация о нем есть в сети. Или кого-то из его родственников.
Так заливал красиво... песню пел.
Не доводи до крайности - запусти проект и дай людям отбить потери. Это единственное, что тебя спасет.
С самого первого дня все знали, что это хайп с хитрой еврейской легендой, только нуб мог повестись на легенду. А тут такие аксакалы и не раскусили? Всем известно, что на ММГП всё покупается и продаётся. Я почти уверена, что место в мониторах было куплено админом для поддержания легенды.
да. клиенты не идут в мои проекты.пичальлибо расстроила потеря клиентов в своих проектах, ушедших в Центр.
Люди работают, вкладывают, получают выплаты, не единого негативного отзыва, зато посмотрите сколько минусов у модератора, неплохой анти рекорд форума, репутация форума упала, если не у всех то у многих точно! Жаль, что проект не обосновано снесли, жаль форум, который я любил, что он оказывается то .. ну вы поняли....