Cryptonus - cryptonus.com - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilias Rasikh

МАСТЕР
Реакции
2,997
Поинты
0.010
Вы хотите опротестовать свой "опыт", против моего? Не смешите меня и толпу
Мурлокот хоть и цапался с Криптонусом в чатах, но в отличии от некоторых не флудил в теме при каждом удобном случае, вот в этом и проявляется его опыт плюс порядочность.
Сообщение от MurloKot
Я так понимаю точка не возврата четверг? Так это может подождём, а?
Да, подождем четверга.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рамиль1981

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Мурлокот хоть и цапался с Криптонусом в чатах, но в отличии от некоторых не флудил в теме при каждом удобном случае, вот в этом и проявляется его опыт плюс порядочность.

Ничего не имею против Мурлокота и против его опыта, я про ресторан не понял. Но вот некоторые типы: "а мы пойдем на север", которые реально от себя не могут ничего сказать, а лишь мечутся туда сюда, куда ветер дунет, вымораживают реально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что-же вы умники 4 месяца не зарабатывали-то в проекте?
Я отвечу, вы в свое время ссикнули и ни копейки не вложили.
А опытные и мудрые игроки заработали и молчат, не флудят.

И я отвечу, я зарабатывал в других проектах, почему не участвовал, отвечу, не нравился маркетинг и условия, да и админ вел себя неподобающе.

Почему я тут пишу, тоже отвечу, потому, что тут решал судьбу одного горе вкладчика, потому, что чужое горе мне не безразлично, как вам. Сложно поверить? Понимаю, своя рубашка ближе к телу.

Рамиль1981

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
чужое горе мне не безразлично?:eek:
Что-то не похоже и как-то не убедительно.
Ты сам-то веришь в сказанное?
Вершитель судеб ты наш.

Ну а адепты, притихли что то уже и не минусят. Наверно стали понимать что их развели.
Не надо ворошить прошлое и начинать базарить, зная что не вывезешь.
Вот один адепт тебе за всех и ответил. Хоть меня и не просили.

Последнее редактирование:

Str0gg

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000
Федя на Валаам уехал, подумать:biggrin2:

Вообще, в последнее время проект превратился в �