Бог судья,это точно!Бог рассудит. Только вот судьей с двойкой выступали вы,мне кажется, он сам мог спокойно помочь себе-извиниться и получить свой вклад,нет,это тяжело,гордостьже..
Ну да, все правильно, в скаме виноват я, я наверно заморозил вклад его и не платил ему. Как вас он там в чате то хорошо подготовил, хороший психолог. Извинится ему, за что простите ?! Что он должен унижаться перед ним ?! Он мне ответил, что нет повода и я согласен с ним и не тот он человек, что бы унижаться за какое то смешное высказывание. Админ просто нашел повод и все это тут хорошо раздули, так еще и стали тролить на той почве, пошли карикатуры, издевки и прочее, очень было не приятно это читать и видеть, по этому пришлось мне вмешаться.
зачем вам было лить грязь и поносить проект в это непростое время? Вы могли бы встать и рассмотреть обе стороны,а не принимать одну на свой счет!
Лить грязь и поносить? Вы что то не в тему, ну ка процитируйте мой понос и грязь. Поносить, какать, писать, может ваш админ, в чем он тут сам лично и признался, не мешайте ему в этом, а то в четверг опоносятся и обкакуются другие.
Да,вы вмешались- и вот итог! Рады?..Молодец,можешь в другую ветку переходить,на другой титаник,только не вставай на пути пожалуйста больше,корабль может сбиться от маленького айсберга...вершитель судеб наш Николай
Да, рад, выше же писал, рад, что админ не смог наглым образом кинуть человека. Корабль ваш поплыл по другому пути и так же я уже писал почему, не видели, читайте. И виноват, что он попал на айсбер не я, не вы, а админ. Выборочные выплаты, изменение регламента, ждите, что в четверг он сдержит свое слово и начнет платить всем. Проект года, без малого, он сказал что НГ встретите вместе, значит так и будет, он не обманет, а время, как всегда, все расставит на свои места.