Опять МЛМ-маркетинг открыли до 7 уровня! И рефссылка теперь одна для всех приглашаемых. "Старикам" обещали восстановить прошлогодние структуры.Регимся.
Так может тогда тему в МЛМ перенести?
Опять МЛМ-маркетинг открыли до 7 уровня! И рефссылка теперь одна для всех приглашаемых. "Старикам" обещали восстановить прошлогодние структуры.Регимся.
Если я всё правильно понял, начисления по уровням идут по этой таблице, "как есть". Это условие одинаково работает как для меня, так и для человека моего 1-го, 2-го, ..., 7-го уровня. Никаких других условий не предъявляется, н-р, общий денежный оборот созданной группы.В результате Вы будете получать процент от новых инвестиций и реинвестиций ваших партнеров с 7-ми уровнней.
1 Уровень – 10%
2 Уровень – 4%
3 Уровень – 3%
4 Уровень – 2%
5 Уровень – 1%
6 Уровень – 0,75%
7 Уровень – 0,50%
Ivan13, плиз, скажите, какие у вас инвестиции в D-Nord есть? Возможно ли инвестировать там сейчас?
Если я всё правильно понял, начисления по уровням идут по этой таблице, "как есть". Это условие одинаково работает как для меня, так и для человека моего 1-го, 2-го, ..., 7-го уровня. Никаких других условий не предъявляется, н-р, общий денежный оборот созданной группы.
Тогда, если суммировать %% выплат по всем 7-ми уровням, то получается, что на выплату по маркетингу компания закладывает каждому участнику группы 21,25% с суммы привлеченных инвестиций.
Не многовато ли это будет (21,25%) и откуда берутся деньги на такие большие выплаты в маркетинг? Проценты по вкладам-то низкие, да и себе прибыль компания тоже будет что-то забирать (ну, не менее 10%)..?
Это тем более кажется странным, что сначала компания отказалась от МЛМ и хотела платить только 10% с лично привлеченной суммы, и тут вдруг увеличение выплат более чем в 2-раза...
[85.25.138.222]
Ага, а мой знакомый его знакомый сказал что получил мильйон от них... давайте уже превращать халтуру в редкостную реальность процесса. Доказательства к вашему посту - иначе вода в сите.мне мой знакомый что его знакомый
Ну что мог то и сказал. Сам жду выплат только осенью. Тогда посмотрим.Ага, а мой знакомый его знакомый сказал что получил мильйон от них... давайте уже превращать халтуру в редкостную реальность процесса. Доказательства к вашему посту - иначе вода в сите.
22.07.08
Приглашаем всех на нашу on-line биржу "DNEX". Адрес сайта: http://www.dn-ex.com
Биржа «DNEX» работает по принципу «свободного поиска партнеров» для обмена электронных денег и
наличных денег, без посредников.
Просто подайте заявку на обмен, а участники биржи сами свяжутся с вами.
Либо акцептируете уже существующую заявку, отвечающую вашему требованию.
Регистрируйтесь, создавайте заявки и ищите выгодные предложения.
Удачных обменов!
Здравствуйте, уважаемый Umbra! Исходя из приведенных в посте линков, у Вас есть неоспоримая уверенность в Д-Н. Я просто хотел бы узнать мнение о целесообразности долгосрочных инвестиций в эту контору. Или и здесь всё по принципу - подскочил, урвал и ждешь, куда кривая выведет?
[05.08.2008 21:40:16] divine_insanity говорит: Евгений.. приветствую.. у вас в инфо написано что нужно к вам срочно обратиться. Собственно и интересуюсь.
[05.08.2008 21:40:39] Президент DNC говорит: Именно так
[05.08.2008 21:40:43] Президент DNC говорит: приветствую вас также
[05.08.2008 21:40:50] Президент DNC говорит: небольшой опрос
[05.08.2008 21:41:28] Президент DNC говорит: собираетесь ли вы сделать в ближайшее время инвестицию
- если Нет то почему (что не устраивает )!
[05.08.2008 21:44:33] divine_insanity говорит: высокая минималка.. у меня пока есть возможность вводить не более 20евро в месяц... сто это круто) и хотелосьбы побольше открытости.. я уже говорил Дмитрию что необходим раздел о партнёрах компании чтоб люди хотябы видели куда идут их деньги.. а так получается пока что мы вкладываем в чёрный ящик.. исключительно на доверии..
[05.08.2008 21:45:13] Президент DNC говорит: отлично
[05.08.2008 21:45:15] Президент DNC говорит: спасибо
[05.08.2008 21:45:16] Президент DNC говорит:
[05.08.2008 21:45:27] Президент DNC говорит: УЧТЕМ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ
[05.08.2008 21:46:52] divine_insanity говорит: минималку в принцепе можно не менять.. а вот открытость это основное.. )
[05.08.2008 21:47:15] Президент DNC говорит: спасибО!
[05.08.2008 21:47:18] Президент DNC говорит: Вопрос
[05.08.2008 21:48:30] Президент DNC говорит: было бы вам интресно чтобы в нашей компании ушли инвест модели а была бы такая система.
Были бы счета на них можно было пополнять хоть сколько денег даже по 1евро и смнимать также. На деньги каждый день идут % ты.
И все открыта есть также отчетность о том куда что направляется
[05.08.2008 23:50:19] divine_insanity говорит: Евгений.. если идея о создании единого инвестплана будет утверждена.. то как быстро это будет реализовано?..
[05.08.2008 23:51:09] Президент DNC говорит: с 1 января 2009 она начнет действовать
ВНИМАНИЕ!
В понедельник (01.09.2008) состоится открытая конференция клиентов Deutsche Nord Invest и Deutsche Nord EXchange (DNEX) в вируальном конференц-зале "DEUTSCHE NORD".
Начало конференции в 21:00 (по московскому времени)
Инструкция по установке и запуску конференц-зала
1. Скачать зал по этой ссылке
2. Запустить установочный файл Conference
3. Ознакомиться с правилами поведения в зале. новые правила
4. Заполнить поле «Имя и фамилия» латинскими буквами
5. Убедиться, что выбран зал «Deutsche Nord» и нажать «ОК»
Мы будем вас ждать!
С уважением Администрация DNEX.