Dandelion Finance - ddf-w.com - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
мда, а я подумывал вкинуть сюда, я думаю причиной скама может быть то что его просто закинули деньгами (спасибо монхайпу за пиар), ведь проект очень креативный )

Надо завязывать с хайпами, очень большая опасность )

добавлено через 1 минуту
а сколько по их статистике вложено в проект было?

Ну, стату они не светили, но судя по продажам карточек (примерно 7 000) и страховки (1 200) и сообщения на форуме (примерно 14 000) = 22 200. Но наверняка вкинуто больше. Т.е можно оценивать в 50-70к (это если по скромному)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, стату они не светили, но судя по продажам карточек (примерно 7 000) и страховки (1 200) и сообщения на форуме (примерно 14 000) = 22 200. Но наверняка вкинуто больше. Т.е можно оценивать в 50-70к (это если по скромному)

значит моя теория о том что закидали деньгами верна )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

ИМХО, из них часть пэйдпостеров. Просто я не верю почему его так закидали, ладно еще в пределах $100, но вклады по 2000 и более настораживают.

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000

Зто еще не закидали :) думаю но ноль, а то и на два ноля больше сумма может быть :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
ИМХО, из них часть пэйдпостеров. Просто я не верю почему его так закидали, ладно еще в пределах $100, но вклады по 2000 и более настораживают.

Красивая политика с уходом "сладких" планов в приват заставляла инвесторов рисковать по крупному :thumbsup:

Последнее редактирование:

Helmsman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да... До 9-го числа столько по ходу версий будет... Столько желающих свою тему самую умную прогнать... Что, проект уже в проблемных? Пока вроде только вчера не платили, да и то, предупредили об этом. Отдыхайте, народ, выходные ведь, праздник опять же... Особенно те, кто не в теме. Вам то что? Или спешите в очередной раз порадоваться, как кто-то влетел? Да, до хрена таких... Посмотрим...

NiksMiks

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
а сколько по их статистике вложено в проект было?

По стате на форуме было в районе 47тысяч зелени, и последний вклад как ни странно вчера на 1600 с чем то. Ну надежда умирает последний ждем 9-10 мая.(

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
По стате на форуме было в районе 47тысяч зелени, и последний вклад как ни странно вчера на 1600 с чем то. Ну надежда умирает последний ждем 9-10 мая.(

Ну вот, я почти не промахнулся в своих подсчетах :)

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зто еще не закидали :) думаю но ноль, а то и на два ноля больше сумма может быть :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту

Красивая политика с уходом "сладких" планов в приват заставляла инвесторов рисковать по крупному :thumbsup:

админчег мог и испугаться, а мог оказаться лошарой и деньги с либы тупо свиснули .

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Эй, манипульсовцы, ну, чего вам тут делать ??? Так переживаете, чтоб вам отдали ваши вклады по 0,2 % в день, что готовы кидаться на конкурентов, как бешенные волкодавы? Так это не красит ни вас, ни ваш проект. Поспокойне, плиз, поспокойнее. На чужом горе ведь счастья не построишь.:q-nono:
И когда манипульс тоже уйдет в проблемный раздел, вам уже будет ни до злорадства, ни до смеха - помните об этом...

P.S.Предлагаю дружно подождать 10 числа, а там - либо поработаем еще, либо пойдем отбиваться в другие проекты.

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
админчег мог и испугаться, а мог оказаться лошарой и деньги с либы тупо свиснули .

Сомневаюсь ! Часть денег (и не малая) ушла на выплату процентов, еще часть на раскрутку. Так что на кошельках много денег может и не быть, а вот потенциал у проекта есть и админ не *****, что-б его профукать !

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Эй, манипульсовцы, ну, чего вам тут делать ??? Так переживаете, чтоб вам отдали ваши вклады по 0,2 % в день, что готовы кидаться на конкурентов, как бешенные волкодавы? Так это не красит ни вас, ни ваш проект. Поспокойне, плиз, поспокойнее. На чужом горе ведь счастья не построишь.
И когда манипульс тоже уйдет в проблемный раздел, вам уже будет ни до злорадства, ни до смеха - помните об этом...
Это кому вы написали,лично я очень сочувствую всем тем кто потерял приличную сумму,самому понравился проект и думал вкинуть прилично.Но щас просто в шоке,такой нестандартный был потход,скрипт итд.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
да тут хватает доброжелатей-манипульсовцев кроме Вас.

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Это кому вы написали,лично я очень сочувствую всем тем кто потерял приличную сумму,самому понравился проект и думал вкинуть прилично.Но щас просто в шоке,такой нестандартный был потход,скрипт итд.

Ну почему же "БЫЛ" !? Все еще есть ! Еще не вечер 9 мая ! :)

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Мне вот только непонятно, если выплат по расписанию на выходных не будет, то куда сайт-то делся? Почему в дауне? Может еще кто-нибудь вложился бы...
Админ верни сайт, а то совсем грустное настроение в праздник Победы...

З.Ы. Если сайт вернеться и будет с понедельника платить- действительно победа будет...

Helmsman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
да тут хватает доброжелатей-манипульсовцев кроме Вас.

У меня, например, тоже в пульсе на спецбалансе достаточно большая сумма висит. И на основном есть... Да и не только у меня из тех, кто здесь хорошо вложился... Но я не хаю ни один проект и тем более не глумлюсь над теми, у кого и так не все может быть хорошо на данный момент... Меня бесят те, кто вкладов не имеют, а лезут, как без мыла в ж..у в каждую ветку, где только намек на проблему... А если и имеют трехкопеечные вклады, то вопят больше всех, если рано или поздно и их накрывает...

P.S. Вот мне, например, не хватает все-таки комментариев monhyip. Он всю ветку информировал о текущих и предстоящих событиях, а сегодня полдня уже тишина полная...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
P.S. Вот мне, например, не хватает все-таки комментариев monhyip. Он всю ветку информировал о текущих и предстоящих событиях, а сегодня полдня уже тишина полная...
а что вы от него хотите услышать? он вернулся в свой привычный образ.

DogloV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я предлагаю ждать и надеется но при этом уже собирать всю информацию которая у нас есть.

- Кивин отправлял запрос насчет регистрации компании, значит копия картинки у него есть.

- Я отправлял деньги через ваер и вебмани - есть данные счета получателя + есть номер вебмани. Последнее не думаю что пригодиться так как там даже разговаривать не будут - тупо заблочат всех кто участвовал в мероприятии....да и вряд ли кто то писал в примечании "инвестиционный вклад". Насчет первого может что то получится....

- Кто отправлял деньги через другие системы?

- Есть ли смысл писать в ПМ и Либу? Получить историю операций по счету или данные проверенного ПМ акка?

- Есть договор, паспортные данные Всеволода....может их как то использовать?

Я не развожу панику и верю в проект - я просто собираю данные на всякий пожарный.

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я предлагаю ждать и надеется но при этом уже собирать всю информацию которая у нас есть.

- Кивин отправлял запрос насчет регистрации компании, значит копия картинки у него есть.

- Я отправлял деньги через ваер и вебмани - есть данные счета получателя + есть номер вебмани. Последнее не думаю что пригодиться так как там даже разговаривать не будут - тупо заблочат всех кто участвовал в мероприятии....да и вряд ли кто то писал в примечании "инвестиционный вклад". Насчет первого может что то получится....

- Кто отправлял деньги через другие системы?

- Есть ли смысл писать в ПМ и Либу? Получить историю операций по счету или данные проверенного ПМ акка?

- Есть договор, паспортные данные Всеволода....может их как то использовать?

Я не развожу панику и верю в проект - я просто собираю данные на всякий пожарный.
какие бы данные у вас не были, это ничего не решит, как показывает практика )

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
интересную я инфу нашел
http://www.ip-ping.ru/siteip/ (введите туда ddf-w.com )

Найдено сайтов: 5

1. ddf-w.com
2. midasgoldfund.com
3. www.internationalcommerce.biz
4. www.kafund.com
5. www.surefiresurf.com

сайты на одном IP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу