Юмор нам жизнь продлевает если что...Президент удивляет способностью шутить на таком серьезном уровне))
P.s. Вот и поговорили
Юмор нам жизнь продлевает если что...Президент удивляет способностью шутить на таком серьезном уровне))
Ну а что тут скажешь...Юмор нам жизнь продлевает если что...
P.s. Вот и поговорили
Ну а что тут скажешь...
обычно регулятор обязывает брокера раскрывать кастомерам аннуал и семи-аннуал репортс, а не шнырять по тырнетам в поисках оной.
сравнивать физ.лицо и ооошку по наличию общедоступной инфы некоррэктно
без юмора смысл жизни теряетсо)
зачем вы свои выдумки за истину выдаете? может изучите сначала доки регуляторов?почему вы все трубите о регуляции брокера, если она и есть то у нескольких компаний на Украине и в Белоруссии, а все остальные забугорские аббревиатуры регуляторов для тех чью юрисдикции они регулируют, и к офшорным нашим подразделениям в России ни какого отношения не имеют, кроме как общего названия брокера, при скаме вас там даже не найдут в списках на компенсацию))) или пошлют куда подальше при обращении, с формулировкой вы не в нашей юрисдикции)))
тоесть вы считаете, что при регуляции FCA все доки просто рисуются? за такое и посадить могут...а что - их сложно напечатать или нарисовать? или кто-то проверять поедет в оффшоры?
на подобную фигню я уже не ведусь, вон вашему коллеге по цеху давали такую возможность, он ничего не смог показать, только подслился.... (Фирс, фурункул и иже с ними)
Если вы с Фирсом не одно лицо, то ладно, считаете , что я обозналсяНу @Prezident, ну зачем вы вот говорите неправду, ну вы мне никогда не предоставляли реальный торговый счёт у дилера FXOpen для того чтобы что либо показать, ну торгуя на деньги дилера.
Ну я вам тут ответил. А как вы определяете Брокера который выводит на межбанк? | Страница 23 | Форум MMGPЕсли вы с Фирсом не одно лицо, то ладно, считаете , что я обознался
вы такие условия еще где то видали по крипте и с таким набором фиатных пар к торгам?по крипте давно у всех ду можно торговать, вопрос в том, стоит ли и надо ли так рисковать
Лайт конечно в этом отношении продвинулись хорошовы такие условия еще где то видали по крипте и с таким набором фиатных пар к торгам?
щас главное не прощелкать рост Эфира1 к 5к думаю к концу года там будемЛайт конечно в этом отношении продвинулись хорошо