Delston-capital - delston-capital.com - Страница 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И вновь я Вами согласен)))

Опробовал платформу, заработал первую двадцатку, приятно смотреть на баланс платформы и облизываться)))))
а мне только сегодня денежка пришла на платформу))) целых 32.92 зелёных))) сейчас пойду цифры лопатой грести)))

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Что-то не могу страницу с терминалом открыть
Войдите с помощью https, мне так в поддержке сказали.
В общем терминал мне понравился, удобный, и демо режим есть. Но что то FAQ по терминалу не нашёл, никто не подскажет где найти ?

Вложения

• LHJwjEmS.png
    LHJwjEmS.png
    113 KB · Просмотры: 99

-Стасон-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В общем терминал мне понравился, удобный, и демо режим есть. Но что то FAQ по терминалу не нашёл, никто не подскажет где найти ?

С лева на вашем мониторе есть столбик со значками. Так вот предпоследний квадратик, там ещё знак вопроса нарисован, это и есть FAQ

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Войдите с помощью https, мне так в поддержке сказали.
у вас там левая колонка значков - деньги нарисованы, профиль, вопрос и тд, с левой стороны чуть выше экрана - нажмите на белый знак вопроса и усё))

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
С лева на вашем мониторе есть столбик со значками. Так вот предпоследний квадратик, там ещё знак вопроса нарисован, это и есть FAQ

Спасибо (что - то кнопки спасибо в этой теме не нашёл), сразу то и не заметил.

Поиграюсь на демке, пока средства на платформу не перевели )

добавлено через 3 минуты
я в шоке,читаю и глазам своим не верю)) тут ещё сидят те кто верит в злых троллей которые поносят компанию и в то что компания будет платить- если человек идиот то это надолго!
Это про себя что-ли?
Если компания исполняет то, о чём говорит, то вполне ясно, что и остальное будет также выполнено.

Последнее редактирование:

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Если компания исполняет то, о чём говорит, то вполне ясно, что и остальное будет также выполнено.

Обещали вывод на 20 платёжных систем, а по факту средства заморожены на год! Так что в самом главном -получении денег назад - обещания не выполнены!

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Обещали вывод на 20 платёжных систем, а по факту средства заморожены на год! Так что в самом главном -получении денег назад - обещания не выполнены!
А вы что, захотели всё и сразу??? Такого не бывает в принципе. Пришла новая команда, начинает делать из компании брокера, старых инвесторов не выкинула, а пообещала всё выплатить, но не сразу... Как вы бы поступили на их месте??? Я бы поступил точно также бы ... хотя я бы на их месте старых игроков выкинул бы, чтобы не заморачиваться и чтоб долговые обязательства над головой не висели. Эти пожалели, ну что, респект им. Почти всё, что обещали, сделали, пусть и с небольшими недоработками, остальное будем надеяться не за горами.

serpod7676

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты

Это про себя что-ли?
Если компания исполняет то, о чём говорит, то вполне ясно, что и остальное будет также выполнено.[/QUOTE]

компания давно уже не выполняет своих обещаний
1.выплат обещанных нет
2.тех кого заблокировали за невыполнение норматива по договору должны были разблокировать через две недели с понижением статуса и списанием начислений от структуры-этого нет,два месяца после блокировки прошло
3.Было обещание что в мае будут запущены три новые платёжки-не выполнено
4.Было обещано в общей рассылке что руководство компании будет более открытым и будет принимать в расчет мнение участников-вранье
5.снятия лимитов на вывод - не выполнено,потому что самого вывода теперь нет

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Они (защитники Делстона) Вам скажут, что лимиты на вывод отменены, но проверить Вы это сможете через год. ))

Во, а я то думал, что тролли начнут тут лепить, когда лимиты отменят, а оно вон оно как ))))

kvestor444

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Ребята, а вот ради эксперимента. Попробуйте на платформе наработать например 50уе и поставить их на вывод? Что далее будет?) Если(аж руки дрожат), о чудо, их выведут, отпишитесь со скрином)
Через 3 месяца же прибыль с платформы можно выводить, разве нет?

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, а вот ради эксперимента. Попробуйте на платформе наработать например 50уе и поставить их на вывод? Что далее будет?) Если(аж руки дрожат), о чудо, их выведут, отпишитесь со скрином)

минималка на вывод 100, а я к сожалению поднял только 40...

поставил на вывод, но дальше 2го шага не дошел, письмо с кодом пришло поздно, ссылка уже не активна. вчера было то же самое

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа, кто-нибудь инвестировал по новым планам?

А нечего инвестировать по новым, все на вспомогательном)) мне вот тоже интересно, какие условия вывода процентов на новых вкладах, я так и не нашел, где это прописано...

kvestor444

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Народ, а среди нас есть юристы? Как вообще с юридической точки зрения этот Договор оферты и изменение условий(новые тарифы)? Как это все выглядит с чисто юридической точки зрения?
Да тут с любой точки зрения можно сказать что родничок иссяк и всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу