собственно и не сомневался в таком исходе ситуации.
Круто поменяли инвест планы, теперь приближено к реальным!!!!
добавлено через 4 минуты
Профи Делстона, подскажите, пожалуйста, в среднем и агрессивном плане в скобках указан процент возможной потери инвестиции, так что ли? То есть вложил 200 ЮСД и в конце можешь получить 200-40% или 200-80%, так?
По ходу караблик отплывает на всегда........Бонус!)))))))) всяко лучше чем вспомогательный счёт. Когда там кораблик собирается к отплытию?
.....Бонус!)))))))) всяко лучше чем вспомогательный счёт. Когда там кораблик собирается к отплытию?
Так и я о том же!)) пёс с ним с корабликом - пусть плывёт куда хочет - хотя с такими процентами 5000 дол на год - это 300 дол в мес.... неудивительно что навсегда... Поглядеть хочется что с выводом будет до момента этой "акции" и будет ли. По сути должно на баланс упасть, хотя что-то угадывать уже бесполезноТак никто же не знает, если обнулят опять заявки на вывод, куда бабло вернут, на баланс, или на вспомогательный)))
у кого на выводе - глядишь - есть хотя бы шанс какой-никакой))) а у кого на вспомогательном - понять можно...помочь нечем)))Так никто же не знает, если обнулят опять заявки на вывод, куда бабло вернут, на баланс, или на вспомогательный)))
В чате люди отписываются, который по вебинарам, что деньги завели за 15-20 мин на платформу, а вот выводить уже который час не хотят - пишут проблемы с воводом, мол так делать не стоит. По регламенту вывод с платформы до 3х дней рабочих. я попробовал закинуть - 2 часа прошло, деньги ещё не пришлиОле скажите пожалуйста деньги перечислии на счет платформы? Мне интересно если со счетов платформы можно выводить себе на платежные системы?
Так никто же не знает, если обнулят опять заявки на вывод, куда бабло вернут, на баланс, или на вспомогательный)))
Не жизнь а сказка..... точно: понять можно, помочь нечемВот что мне ответила техподдержка по поводу еженедельного пассивного дохода
You —
в случае выбора - Создать инвестицию - выплата пассивного дохода также еженедельная ?
Support
со Вспомагательного счета - по завершению прогаммы
You —
то есть через год ?
Support
да
Так и я о том же!)) пёс с ним с корабликом - пусть плывёт куда хочет - хотя с такими процентами 5000 дол на год - это 300 дол в мес.... неудивительно что навсегда... Поглядеть хочется что с выводом будет до момента этой "акции" и будет ли. По сути должно на баланс упасть, хотя что-то угадывать уже бесполезно
добавлено через 2 минуты
у кого на выводе - глядишь - есть хотя бы шанс какой-никакой))) а у кого на вспомогательном - понять можно...помочь нечем)))
Пробовала отменить заявку, которая была в ожидании - средства упали на БАЛАНС. Создала заново - висит в обработке снова.
Вероятно, этот остаток можно будет выводить вместе с еженедельной прибылью...
Я думаю была бы небольшая заявка на вывод мы бы все посмотрели. Да а тем у кого денежка на вспомогательном - только бинарка, - инвестицию делать - это нечтотолько через бинарную платформу, других вариков нет))
добавлено через 4 минуты
Уважаю! Я не рискнул...
В чате люди отписываются, который по вебинарам, что деньги завели за 15-20 мин на платформу, а вот выводить уже который час не хотят - пишут проблемы с воводом, мол так делать не стоит. По регламенту вывод с платформы до 3х дней рабочих. я попробовал закинуть - 2 часа прошло, деньги ещё не пришли
у меня тоже висит в обработке - ставил в 12 по мск. - 32 зелёных на тест. Думаю с верификацией связано - поглядим ещё чутка... я так понял он загнал на площадку и сразу на съём))) а чего резину тянуть?!?!)))А мне до сих пор так и не пришли на платформу, так и висят в стадии обработки, ставил около 5ти утра, может потому что платформа не верифицирована, а может еще почему
Интересно, а эти люди просто завели и поставили на вывод, или торгонули для куража?))