Banker2007
Специалист
Это зависит от того, кто когда вложился...Заморозки вложенных средств или прибыли? Вложенные средства уже давно у старичков, как мне кажется, себя окупили
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Это зависит от того, кто когда вложился...Заморозки вложенных средств или прибыли? Вложенные средства уже давно у старичков, как мне кажется, себя окупили
Я
для чего тогда создана расчетная шкала процентного возврата???
Если я не путаю, то это в тех случаях, если опцион был застрахован, но оказался проигрышным, вам возвращают часть денег обратно .... вроде бы как бы так, правда если опцион застрахован, то и в случае прибыли, прибыль будет меньше.
на выигранном сумма прибыли составила как и обычно 80%проверил на проигранном опционе, возврата обещанных 45% не произошло
в подержку напишите, по моему мнению терминал ещё сырой и будет дорабатываться, не исключены баги.проверил на проигранном опционе, возврата обещанных 45% не произошло
в подержку напишите, по моему мнению терминал ещё сырой и будет дорабатываться, не исключены баги.
так я и задал, а что мне ответили, я уже выше написал))))
Так конечно можно с гадок подождать пока постареет, а там глядишь и новую "фишку" придумают чтобы никому не платить, да и забудут уже про нее вообще, все старо как мир...Ну дак продукт то ещё новый, пока они там всё запомнят, как и что работает )))
Там же появилось следующее!появилось сообщение
Сегодня состоялся созвон лидеров из разных городов с Романом Евдасевым.
1. Были озвучены все актуальные вопросы, выступили руководители всех регионов России и Казахстана.
2. Всех волнуют одни и те же вопросы по годовым инвестициям, выводу % доходности и выводу % с торговой площадки.
3. Все вопросы (особенно просьба сделать еженедельный вывод) переданы в компанию и до начала следующей недели ждем обратной связи.
4. Сейчас нужно успокоиться и ждать новостей.
Все руководители настроены на положительное решение всех вопросов, все за дальшейшее развитие компании.
Кораблик то в конце месяца отплывает.
Получается, что платформа - это мистификация, игрушка для отвода глаз...Дамы и господа, хочу предупредить, платформа живет своей жизнью и тренд движется не по рынку а как удобней делстону )
Для отвода прихода)Получается, что платформа - это мистификация, игрушка для отвода глаз.
Получается, что платформа - это мистификация, игрушка для отвода глаз...
Вот так правильнее сказано, зачем вспоминать про свои старые вклады, которые некоторые партнеры завели пару-тройку месяцев назад, вы несите новые, вот по ним мы придумаем что-нибудь новое, чтобы их забрать и ничего не платитьДля отвода прихода)
Общая тенденция цены идет по рынку, но там торги идут на мелких движениях (тики) которые идут не по рынку. Платформа даже не для отвода глаз а для того что бы мы по быстрее слили свой вертуальный баланс в делстоне)))
Читаю и удивляюсь, тролли постоянно хватаются за любой негатив. То с пеной у рта доказывали что никакой платформы не будет и делстон скам. Платформа появилась, тролли утерлись,но не успокаиваются. ,что то гложат уже меня сомнения,что это не конкуренты, а уволенный менеджер с делстона мстит, вместе со своими рефами.по факту из всего написанного видно, что делстон свои обещания исполняет, скорее всего и с выводом все будет скоро хорошо,но тролли тут и потом будут панику наводить,повод найдут.
И у меня заодно)))) отдам все, с платформой впредачу)))) много не прошу всего 2500 уе)))может выкупите у меня аккаунт за пол цены от баланса если вы так уверены ?
Продам кабинет с дисконтом 90%!