July84, хм... странные какие то сотрудники банка, если в открытую рассказывают как обмануть их же банк... и разве не загоняют в минуса или просто не обслуживают карточку? странно все это как то
Жесть, таких работников на самом деле пруд пруди, историй с недобросовестными работниками банков многоничего не плачу. я когда карту делал мне сотрудник прямо в отделении открытым текстом пояснил. открывается ощадный рахунок и карта. карта у меня VIP Gold маэстро. если в конце месяца на карте есть деньги- переганяеш их на счет через онлайн. обслуживание счета бесплатно. и вся хитрость.
в нужный день банку нечего списывать за обслуживание. вот и выходит, что в этом банке все бесплатно.
уже 2 месяца такая хитрость прокатила без проблем
Ну да, являясь теоретическим мошенником))))Lektor05, ну почему же он недобросовестный. вон как за клиента беспокоиться... не все так смогут ))
Подтверждаю,что всё бесплатно,удобно с высокими процентами сбережения!ничего не плачу. я когда карту делал мне сотрудник прямо в отделении открытым текстом пояснил. открывается ощадный рахунок и карта. карта у меня VIP Gold маэстро. если в конце месяца на карте есть деньги- переганяеш их на счет через онлайн. обслуживание счета бесплатно. и вся хитрость.
в нужный день банку нечего списывать за обслуживание. вот и выходит, что в этом банке все бесплатно.
Дай бог чтобы потом минуса не было обнаружено в один прекрасный момент.уже 2 месяца такая хитрость прокатила без проблем
Klinos, хм... а сколько у вас отделений в городе, что с утра такая сумма уже есть в кассе?
Я специально не смотрел, но три отделения точно есть.Klinos, хм... а сколько у вас отделений в городе, что с утра такая сумма уже есть в кассе?
Я утром ездил, поэтому были сомнения.а что 12к гринов это такая большая сумма, что ее могут не выдать?
у нас в городе иногда 5тыс трудно получить в некоторых банках и нужно заказывать заранее. а тем более еще с утра получать, когда банк только начинает работу и в кассе не собралось суммыа что 12к гринов это такая большая сумма, что ее могут не выдать?
ничего не плачу. я когда карту делал мне сотрудник прямо в отделении открытым текстом пояснил. открывается ощадный рахунок и карта. карта у меня VIP Gold маэстро. если в конце месяца на карте есть деньги- переганяеш их на счет через онлайн. обслуживание счета бесплатно. и вся хитрость.