• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дельта Банк - deltabank.com.ua - Страница 15

tapac_ko

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
У вас нет проблем так как маленькакя сума, но проблем там всегда хватает, то лимит установили на майдельта, то грн не хотят отдать больше 50 тис в день сейчас, но если походить по отделениям то можно снять больше... С ин валютой проблем тоже хватает... кстати они уже давно ее не продают, а только скупают, хотя курс ставят лутше всех...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
У вас нет проблем так как маленькакя сума, но проблем там всегда хватает, то лимит установили на майдельта, то грн не хотят отдать больше 50 тис в день сейчас, но если походить по отделениям то можно снять больше... С ин валютой проблем тоже хватает... кстати они уже давно ее не продают, а только скупают, хотя курс ставят лутше всех...
Сейчас проблем хватает у всей банковской системы Украины. То, в чем нуждается среднестатистический клиент - периодический вывод 5-10К грн - они с этим справляются без особых трудностей. Если вы сталкиваетесь с какими-то особыми трудностями из-за человеческого фактора - выше описывался механизм воздействия на сотрудников Дельты, который тоже работает.
В общем проблемы есть, не спорю, но все решается :i-yes:
Начал искать еще пару альтернативных банков (чтобы не только Дельтой и Приватом пользоваться) - понял что по дешевизне тарифов ей равных нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
понял что по дешевизне тарифов ей равных нет.
посмотри Платинум. за любые переводы через интернет-банкинг снимают комиссию 2 грн. суточный лимит 50к грн для перевода через интернет-банкинг и можно поднять при необходимости, позвонив в банк.
в кассе снятие налика без доп платежей, как и в банкомате (лимит не знаю), а также в банкоматах сети Атмосфера снятие без %. в кассе также нал не снимал, поэтому сказать ничего не могу.

я вообще налик не юзал до этого бардака в стране. так тыщенку другую держал в партмоне.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
я вообще налик не юзал до этого бардака в стране. так тыщенку другую держал в партмоне.
а сейчас по моему лучше в налике. какой бы не был банк, при военных действиях можно остаться без копейки денег. а в наших реалиях все возможно :(

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
а сейчас по моему лучше в налике. какой бы не был банк, при военных действиях можно остаться без копейки денег. а в наших реалиях все возможно :(
так вот и я о том же! поэтому с дельты сразу снимаю весь баблос, который приходит на карту, т.к. на карту дельты завязаны определенные выводы. через платинум, сразу все деньги раскидываю по своим платежам по безналу и потом только наликом расчет. еще на резерве кредитка привата на 3,5к.
неудобно это все так ужасно. понимаю, что это мелочи в стравнении с тем, что просиходит. просто к хорошему то быстро привыкаешь.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
посмотри Платинум. за любые переводы через интернет-банкинг снимают комиссию 2 грн. суточный лимит 50к грн для перевода через интернет-банкинг и можно поднять при необходимости, позвонив в банк.
в кассе снятие налика без доп платежей, как и в банкомате (лимит не знаю), а также в банкоматах сети Атмосфера снятие без %. в кассе также нал не снимал, поэтому сказать ничего не могу.

Спасибо за наводку - посмотрю.
Но в целом я имел в виду, что по тарифам нет конкурентов среди более менее крупных банков - какие-то маленькие вероятно и есть, но доверия им еще меньше, чем Дельте. Платинум вроде из этой серии (но не буду утвержадть).
Насчет нала - полностью согласен (что в банках в принципе держать страшновато). Но пока Дельта не урезала лимит, пользуюсь ее кредитными, в конце месяца перевожу с расчетного на кредитку - в итоге нет нужды держать на счету 7500 грн, и плюс бонус гривен 50-70 капает. :wink2:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Но пока Дельта не урезала лимит, пользуюсь ее кредитными, в конце месяца перевожу с расчетного на кредитку - в итоге нет нужды держать на счету 7500 грн, и плюс бонус гривен 50-70 капает.
если бы они мне не обнулили кредитный лимит, то я бы тоже юзал их кредитку и погашал бы раз в месяц, то что потратил, при этом своих денег также не держал бы в банке больше 1-2 дней, как я это всегда и делал.
не знаю по какой причине мне обнулили, я им раза 3 писал, ответ один, что они имеют право без объяснения причины уменьшить лимит. при этом у брата все нормально. один раз отключили, за то что он просрочил платеж (забыл), но потом включили, когда он погасил задолжность. при этом что я, что он прописаны в одном месте (Донецкая обл.). короче хз, почему они такое творят.....

добавлено через 1 минуту
нет конкурентов среди более менее крупных банков
платинум поменьше конечно, но впринципе пока что проблем нет. счета завел у них еще год назад, но активно начал пользоваться, только 2-3 месяца.

Последнее редактирование:

miniminim

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда начнется полномасштабная война (признанная официально), тогда лучшим "наликом" будет дешевый алкоголь и шоколад, все остальное будет бумагой для растопки...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
пишу опять негативный отзыв.
сегодня надо было снять мне 10к гринов. предварительно раскидал по 5к на 2 карты - текущий счет и чаривный гаманец, чтобы с каждой карты снять в банкомате по 5к гринов (такой нынче лимит на одну карту).
приезжаю в отделение банка на академ городок (киев), где есть 3 банкомата. 1 не работает вообще, 2 других пустые.
иду в кассу, а там мне кассир заявляет, что даст только 3к гринов, типа больше нет. иду к начальнику отделения и прошу письменный отказ от выдачи налика. там как всегда пошли опусы о том, что какая сейчас обстановка, что много налика все снимают, даже припомнил мне что я с Донецка, на что я очень возмутился и впредь попросил не делить людей на Донецких и Киевских.
в итоге 10 минутных выслушиваний проблем банка из уст нач отдела, он позвонил в кассу и дал указание о выдаче мне необходимых 10к и попросил в следующий раз предварительно звонить.
вот специально звонить не буду.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
пишу опять негативный отзыв.
Это не негативный. Это ты просто не до конца понимаешь. что в стране творится. Я вчера не смог снять вообще ни копейки. Спросил. можно ли заказать сумму - мне сказали, что можете заказать. а гарантии, что привезут - нет. Сейчас начали печатать гривну, при чем очень масштабно, посему все банки держат валюту любой ценой. И нацбанк в первую очередь.
Так что можно дельте за твой эпизод ещё и жирный плюс поставить.
Тем более с твоей пропиской :trollface2: ( шучу) :biggrin2:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Это не негативный. Это ты просто не до конца понимаешь. что в стране творится. Я вчера не смог снять вообще ни копейки. Спросил. можно ли заказать сумму - мне сказали, что можете заказать. а гарантии, что привезут - нет. Сейчас начали печатать гривну, при чем очень масштабно, посему все банки держат валюту любой ценой. И нацбанк в первую очередь.
под гринами, я имел ввиду гривны, если что. :cool:
что творится в стране я понимаю, но меня это не колышет до тех пор, пока не будет объявлено чрезвычайное положение и/или военное положение. до этих пор они не имеют права отказать мне в выдаче моих денег. тем более такой смехотворной суммы, как для банка.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Всю жизнь гринами звали баксы, если что :wink2:
Вот если гривну не выдали - то это действительно жесть.
ок, мож не так выразился. для меня гривны = грины.

з.ы. может кому интересно будет. почитал я сейчас договор с банком об открытии текущего счета и получении карты к данному счету. так вот, там написано, что я должен уведомить банк о получении наличных в кассе от 35000,00 гривен или эквивалент в валюте - за 2 дня до планируемой даты получения. все что ниже этой суммы уведомлению не подлежит.
вот так вот. так что если кому не выдают, договор в зубы и в банк.

Реакции
10
Поинты
0.000
35 000грн. получается чтобы получить эти деньги я должен предупредить за 2 дня а если сегодня четверг и деньги нужны. то ждать до понедельника? короче это не удобно.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Да, последние два дня возникла проблема и с гривной. Сам столкнулся с этой проблемой - дельтовские банкоматы выдавали по тысяче гривен максимум. Некоторые вообще не работали. В кассе закатывали глаза и просили снять сначала в банкомате.
Я пошел другим путем - спокойно снял в других банкоматах АТМосферы - ОТП и Альфа-банке.

Возможно это проблема не ликвидности банка - он выиграл тендер на погашение долгов трех обанкротившихся банков, поэтому как минимум, гривну сюда будут вливать из Фонда гарантирования - короче, Дельта снова на коне :). Злые языки говорят, что во время скачков доллара большие банки (лидеры рефинанса - и Дельта иже с ними), намеренно скупают доллары - вот куда и девается вся гривна....

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Конечно не удобно ждать 2 дня, но Дельта выплаты всегда проводит. Даже в кризис 2008-2009 годов у них не было проблем с закрытием депозитов.

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Дельта -банк не везде есть, не во всех райцентрах, по поводу выплат, тоже столкнулся, нужно заранее заказывать, если сумма более 35000 грн.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Дельта -банк не везде есть, не во всех райцентрах, по поводу выплат, тоже столкнулся, нужно заранее заказывать, если сумма более 35000 грн.

это в теории по договору. по факту же нужно заказывать, если сумма более 5к.

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
Да слухи ходят разные,но думаю что все гуд.

Сверху Снизу