• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Денежный поток против пассивного дохода - Страница 3

SidorOFF

Любитель
Верифицирован
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Денежный поток против пассивного дохода.

Активное - когда перекладываешь еженедельно/месячно между инструментами.
Ага. Перекладываешь из пустого в порожнее. :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сам относился поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка.
А что, модераторы не могут удалить эти заманчивые тексты от начинающего лохотронщика?
Это всё обычная матрица
Это все обычный оверквотинг. :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Ага. Перекладываешь из пустого в порожнее.
Да, как правило так и получается, мучаешься, думаешь куда бы переложить, а один хрен сливаешь. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000

А я за последний время пришёл к мысли, что "инвестированием" можно считать только те процессы управления деньгами, когда (или где) сам оказываешь влияние на их сохранность и приумножение! (это если упрощённо выражаясь)

Landos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А я за последний время пришёл к мысли, что "инвестированием" можно считать только те процессы управления деньгами, когда (или где) сам оказываешь влияние на их сохранность и приумножение! (это если упрощённо выражаясь)
Так и есть, инвестиции - вложенные деньги, которые окупают себя либо нет.

Реакции
414
Поинты
0.000

А разве может возникнуть пассивный доход без активной деятельности?
Да, может! Выигрыш в лотерею, и все деньги на банковский депозит.

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Да, может! Выигрыш в лотерею, и все деньги на банковский депозит.
Это для людей которые не хотят или не могут разбираться в инвестициях...

В банк класть смыла нет вообще никакого... Проще себе сразу купить всё что хочешь, т.к. банковский депозит не превышает уровень инфляции.

Pamm-Lamm

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

В этом плане думаю, технология ПАММ/LAMM для инвестирования была бы идеальным решением, то есть инвестор может установить максимально допустимый уровень просадки, за который управляющий выйти не может. Инвестиция будет автоматом возвращена инвестору.

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Это для людей которые не хотят или не могут разбираться в инвестициях...

В банк класть смыла нет вообще никакого... Проще себе сразу купить всё что хочешь, т.к. банковский депозит не превышает уровень инфляции.

Разве "сохранить часть" не лучше "не сохранить ничего"?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Сохранение капитала - первая заповедь инвестора. А банковский вклад - первая ступень к правильному обращению с деньгами - научиться сохранять заработанное.

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Интересная мысль. Действительно, инвестирование - слишком широкое понятие. Из-за этой широты возникает много расхождений и недопонимания. Давайте назовем это управлением личными жизненными ресурсами.
А как вы назовете передачу управления другим? Хотя в данном контексте, это даже звучит как-то странно: разве можно кому-то передавать управление своей жизнью?

Последнее редактирование:

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

Я работаю над тем, чтобы инвестирование стлало моим основным источником дохода. Поэтому мой денежный поток колеблется в районе между 80 и 95%. Все же жить надо:)

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000

Роберт Кийосаки пишет что инвестирование - это не вложения денег, а план, который в итоге позволит отойти от дел. А каким образом это будет - своими силами или в доверительном управлении, это уже детали этого плана. Т.е. инвестирование - это составление плана ;).

Про денежный поток могу сказать так. Если Вы зарабатываете 200$/мес, то 10% это нормально..откуда здесь 50% взять..а если доход 1000$/мес, то можно и 50%...Я сам фанат инвестировать по максимуму, но есть минимальные потребности и расходы на них. Жить как узник Освенцима и жертвовать здоровьем ради инвестиций, и быстрого обогащения уж точно не стоит. Как В. Высоцкий пишет: "Он сказал: Живи в комфорте, экономь, но не дури. Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри" :).

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Не, ну так же нельзя! Я начал следить за темой, а вы перестали писать! Как сговорились, честное слово!

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Не, ну так же нельзя! Я начал следить за темой, а вы перестали писать! Как сговорились, честное слово!
А зачем писать? Народ убежал делать вклады и считать прибыль!

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Роберт Кийосаки пишет что инвестирование - это не вложения денег, а план, который в итоге позволит отойти от дел. А каким образом это будет - своими силами или в доверительном управлении, это уже детали этого плана. Т.е. инвестирование - это составление плана ;).
Интересно. А есть ли ссылочка?

Про денежный поток могу сказать так. Если Вы зарабатываете 200$/мес, то 10% это нормально..откуда здесь 50% взять..а если доход 1000$/мес, то можно и 50%...Я сам фанат инвестировать по максимуму, но есть минимальные потребности и расходы на них. Жить как узник Освенцима и жертвовать здоровьем ради инвестиций, и быстрого обогащения уж точно не стоит. Как В. Высоцкий пишет: "Он сказал: Живи в комфорте, экономь, но не дури. Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри" :).

Жертвовать и можно, и нужно. Только надо знать, чем и ради чего. Инвестирование ведь не самоцель, а только инструмент. Так что начинать надо, как говорил Конфуций, с исправления имен: https://mmgp.com/showthread.php?t=203469

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Ну с Конфуцием дело темное, все таки тьма веков, да и цивилизация чужая!! Пенсия ближе, а по существу? Ведь кругом жулики! А вы о Конфуции!

Сергей Ждан

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Ну с Конфуцием дело темное, все таки тьма веков, да и цивилизация чужая!! Пенсия ближе, а по существу? Ведь кругом жулики! А вы о Конфуции!

Я бы назвал это не тьмой, а мудростью веков. А жулики кто? Они не с другой планеты, они - из нас.

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

Начало лукавого мудрствования об инвестициях

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Начало лукавого мудрствования об инвестициях

Ато :) Конфуций для этого хорошо подходит. Мало кто читал о нем. Буду краток, он плохо кончил. Вопрос у меня прост, зачем пахать и варить сталь если ?можно научить молодняк трейдерству и пусть грабят мировой форекс. И еще, какой балбес вам будет зарабатывать деньги вашими деньгами?

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Обсуждаемые здесь "инвестиции" находятся на одном уровне с инвестициями (выдачей денег) игрокам в карты (название игры не важно), а для возмутившихся приведу другой пример, это как футбол, есть чемпионат мира, а есть чемпионат района и двора. Так вот, то с чем мы имеем дело это чемпионат двора в 80 %( т.е . игра в пределах ДЦ), в 20% чемпионат района это уже между ДЦ, а вот что касается уже чемпионата мира, это уже увольте, нас там не стояло. Если я не прав, то пусть хоть один ДЦ предоставит документ о поступлении средств на его счет из вне. Видел ли кто такое? Отож.....

Сверху Снизу