случаем не Семенов С.Ю. ???П.С. давно бы уже местные в гости зашли к ВК, и к тем на кого он зареган(я ранее выкладывал инфу)
случаем не Семенов С.Ю. ???П.С. давно бы уже местные в гости зашли к ВК, и к тем на кого он зареган(я ранее выкладывал инфу)
Просто не успели выловить и настучать.... тогда ситуация с блокировкой относительно быстро разрешилась и не успела созреть до поиска и наказания виновника блокировки.С сожалением вынужден признать, что Пономаренко ни кто по лицу не настучал, когда по его стуку произошла заморозка выплат. Хотя угрозы были, и обещали предъявить на выплату неустойки. Хотя думаю, если бы ситуация не разрулилась, то Роман таскал бы в Ростове "шаланды полные фекалий".
у меня нет прав корректировать свои посты,а тем более удалять чужие,поэтому должен с вами не согласитьсяЕсли бы сутер43 не узурпировал эту тему, и не удалял скрины выплат от других дилеров
у меня нет прав корректировать свои посты,а тем более удалять чужие,поэтому должен с вами не согласиться
а зачем в удалили свой сайт? разве там шло "вражеское" обсуждение и осуждение сервиса?
Я сам узнал только отсюда об удалении сайта,с моей стороны не было подобных действий,видимо,у хостера проблемы,причины выясняются
По поводу обсуждения:я ни в коем случае не защищаю и не осуждаю сервис,сам являюсь инвестором(не крупным),мое субъективное мнение:не надо никогда,никому,ничего ОБЕЩАТЬ!Потому что обстоятельства могут измениться.Надежда ещё есть в том ,что вырулят и ответят по обязательствам перед инвесторами.Если есть претензии ко мне,как к дилеру,готов выслушать ваше мнение
В общем-то меня вариант с банком более чем устраиваетТанЧутка, они обещают, что на банк будут выплачивать.
И еще: блокировка подразумевает запрет и на приход и на расход?Ответ о своем решении прям сразу надо писать?
И еще: блокировка подразумевает запрет и на приход и на расход?
ТанЧутка, они обещают, что на банк будут выплачивать.
Резонный вопросА как они узнают мои банковские реквизиты?
Поддержка отвечает одинаково всем: На следующей неделе будут выплаты.almat1972,Списывайтесь с тех поддержкой и говорите их.
Предположу, что для ввода номеров банк. реквизитов просто добавят новое поле (допустим, под названием "номерр банк. карты") - на странице активации/проверки деп. карт.;Да и как они, вручную что-ли будут разносить банковские реквизиты. Аккаунтов то нет, есть только номера купленных карт.
Чтобы вернуть на банк, надо заводить личные кабинеты на сайте.
и лучше на эту тему не распространяться публично, если не хотим появления новых проблем от "доброжелателей".