Депозитные карты WebCredit - Страница 62

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
С сожалением вынужден признать, что Пономаренко ни кто по лицу не настучал, когда по его стуку произошла заморозка выплат. Хотя угрозы были, и обещали предъявить на выплату неустойки. Хотя думаю, если бы ситуация не разрулилась, то Роман таскал бы в Ростове "шаланды полные фекалий".
Просто не успели выловить и настучать.... тогда ситуация с блокировкой относительно быстро разрешилась и не успела созреть до поиска и наказания виновника блокировки.
А также не было никаких задержек, реформаций и нервозности в ожидании выплат у клиентов...

Нынешняя ситуация как-то держится, но нервы клиентов тоже нежелезные... напряжение нарастает и надо выпустить пар... и логично сделать это виновнике, из-за которого выплаты ещё более задерживаются.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
Если бы сутер43 не узурпировал эту тему, и не удалял скрины выплат от других дилеров
у меня нет прав корректировать свои посты,а тем более удалять чужие,поэтому должен с вами не согласиться

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
bralyan,
Удаляют посты модераторы (флуд, оффтоп итп), ТСу такие функции не доступны

добавлено через 25 минут
Напрягает другое, за весь день на конференции ни одного сообщения, сутер удалил свой сайт, поддержка традиционно молчит...

Последнее редактирование:

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
у меня нет прав корректировать свои посты,а тем более удалять чужие,поэтому должен с вами не согласиться

а зачем в удалили свой сайт? разве там шло "вражеское" обсуждение и осуждение сервиса?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
не работал с ВК но, судя по тому, что мне известно, у компании есть оффлайн офисы по кредитованию населения, есть регистрации, владельцы известны. Они не боятся присесть за свои махинации ? или там все на левых людей оформлено ?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
а зачем в удалили свой сайт? разве там шло "вражеское" обсуждение и осуждение сервиса?

Я сам узнал только отсюда об удалении сайта,с моей стороны не было подобных действий,видимо,у хостера проблемы,причины выясняются

По поводу обсуждения:я ни в коем случае не защищаю и не осуждаю сервис,сам являюсь инвестором(не крупным),мое субъективное мнение:не надо никогда,никому,ничего ОБЕЩАТЬ!Потому что обстоятельства могут измениться.Надежда ещё есть в том ,что вырулят и ответят по обязательствам перед инвесторами.Если есть претензии ко мне,как к дилеру,готов выслушать ваше мнение

Последнее редактирование:

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я сам узнал только отсюда об удалении сайта,с моей стороны не было подобных действий,видимо,у хостера проблемы,причины выясняются

По поводу обсуждения:я ни в коем случае не защищаю и не осуждаю сервис,сам являюсь инвестором(не крупным),мое субъективное мнение:не надо никогда,никому,ничего ОБЕЩАТЬ!Потому что обстоятельства могут измениться.Надежда ещё есть в том ,что вырулят и ответят по обязательствам перед инвесторами.Если есть претензии ко мне,как к дилеру,готов выслушать ваше мнение

Хотелось бы больше новостей. Или ты так же в неведомье как все остальные?

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
Итого: в кипер не заходила с 3 сентября, когда закинула на телефон 500 рублей... Сегодня вспомнила, что 9 сентября должны были погаситься карты (ну или хотя бы проценты прийти) на 5 и 1 тыс. руб. Захожу в кипер, а там письмо счастья)) про обязаловку на перс или закрытие кошеля, как и всем здесь, я так поняла.
Чо делать? Ответ о своем решении прям сразу надо писать? У них там видно, что я прочла письмо?
Мне в принципе не нада эта ВМ, так я и не подружилась с ней... Но теплицца надежда на возврат 6000 рублефф, а м.б. даже с процентами....
Скайп сейчас не имею возможности использовать((

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000
ТанЧутка, они обещают, что на банк будут выплачивать.
В общем-то меня вариант с банком более чем устраивает
Так а
Ответ о своем решении прям сразу надо писать?
И еще: блокировка подразумевает запрет и на приход и на расход?

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000
И еще: блокировка подразумевает запрет и на приход и на расход?

Вы можете вывести деньги, находящиеся на Вашем кошельке ВМ, на банковский счет, открытый на Ваше имя. У меня с выводом проблем не возникло.

almat1972

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А как они узнают мои банковские реквизиты?
Резонный вопрос

almat1972,Списывайтесь с тех поддержкой и говорите их.
Поддержка отвечает одинаково всем: На следующей неделе будут выплаты.
Да и как они, вручную что-ли будут разносить банковские реквизиты. Аккаунтов то нет, есть только номера купленных карт.
Чтобы вернуть на банк, надо заводить личные кабинеты на сайте.
Это ИМХО, а как получится, время покажет.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Да и как они, вручную что-ли будут разносить банковские реквизиты. Аккаунтов то нет, есть только номера купленных карт.
Чтобы вернуть на банк, надо заводить личные кабинеты на сайте.
Предположу, что для ввода номеров банк. реквизитов просто добавят новое поле (допустим, под названием "номерр банк. карты") - на странице активации/проверки деп. карт.;
но перед вводом номера банк. карты скорее всего потребуется внести все данные деп. карт (номер, код) и личные данные (телефон, WMR-счёт), чтобы соотнести старые данные и привязать к ним новый параметр (номер банк. карты).
Я так примерно себе представляю этот процесс... тут зависит от программной реализации сервиса.

Какой системой будут пользоваться для выплат на банк. карты - пока неизвестно... и лучше на эту тему не распространяться публично, если не хотим появления новых проблем от "доброжелателей".

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу