Категорически не рекомендую forex-box.com!!! Не чистые на руку специалисты службы поддержки, вместе с руководством. Мой ак был на заморозке, списывалось 10 центов. На днях я узнаю что у
https://forex-box.com/ большие проблемы, они сами сообщили о них, связанные с местным законодательством. forex-box решил что они не смогут решить проблему и остановят сервера, с предложкой пойти туда куда хотите или к "зомро", якобы это их рекомендованный сервер и в чате со службой поддержки присылаю сообщение следующего содержания:
"Выполнение всех наших дальнейших обязательств по договору передано нашим партнерам, которые готовы оказать вам услуги. Если вам услуги не нужны, вы не хотите работать с ними или еще какие-то причины - вы можете отказаться, но это уже ваше собственное решение, последствием которого будет утрата остатка с баланса. Рекомендуем все-таки зарегистрироваться в Zomro и получить туда ваш баланс.У них есть 30-дневный монейбек, думаю сможете вывести средства.
Мы разблокировали доступ к вашему аккаунту, что бы вы могли сохранить нужные вам данные. Пожалуйста, не откладывайте это, так как 01.06 наши сервера будут отключены и данные будут утеряны. Претензии по этому поводу рассматриваться не будут."
Я так и сделал, зарегистрировался на зомро, передал им свой майл, сижу жду. Зомро трепал мне мозг больше недели, очень много времени им понадобилось что бы сообщить мне "Вашего майла нет в списке от форекс бокс."
Да, я захотел расстаться с форекс боксом(далее ФБ) по причине внезапной кончины и вывести остаток средств любым доступным способом, 30 дней на возврат от зомро посчитал оптимальным вариантом.
Пишу в подержку ФБ и вот ответ :
"О ваших последующих действиях (регистрации в Зомро и желании перевести туда баланс) вы нам ничего не сообщили, соответственно и заявка на перенос баланса нами не создавалась....
Теперь перевод средств уже, к сожалению, закрыт и поскольку мы работаем дальше на прежних условиях (с которыми вы соглашались) - средства с баланса можно использовать только для оплаты наших услуг."
ФБ смог организовать работы дальше и заодно побыстрому переделал правил о который сообщил сразу после удаления информации о закрытии проекта) Схемка однако) По новым правилам они поспешили списать 4 евро за заморозку, вместо 10 центов. Скрины, там подробно) Если помножить на количество клиентов, получится хорошая сумма, которая перекроет частично убытки от не понятной внезапной кончины и быстрого восстановления) Схемка)
Смотрите скрины, там все подробно!) Не рекомендую сервис фб, идите к другим!!!
СКРИНЫ