уверена, все нарисовано. то, что говорит оператор-полный бред. это как те операторы которые людям бады продают за бешеные деньги. многие понесли колоссальные убытки и люди сейчас занимаются тем, что проверяют деятельность компании и пытаются найти те пути, которыми наши денежки уплыли. сейчас в Девлани может вложить только умалишенный. Или профаны, но у профанов нет достаточных средств чтобы за счет них вернуть пострадавшей стороне хотя-бы большую часть потерянного. О том, что форекс это риск-знает каждый, по этому я отдавала деньги под ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ управление людям, которых считала профессионалами. Я готова была рисковать 10%, как это было указано и готова была потерять 2 тысячи из моих 20 или получить прибыль в размере 5-7% в месяц. так что согласно договоренности, я отдавала себе отчет. а все что они пишут сейчас - это просто бред. и я не понимаю на что они рассчитывают. Мое мнение у создателей этой преступной группировки сейчас просто эйфория по этому они себя так и ведут нагло и цинично. это лично мое мнение.