Просьба ко ВСЕМ "кинутым" этой компашкой, кто вводил деньги через Webmoney - СРОЧНО обратиться в арбитраж с претензиями
а смысл? думаете на кошельке у него существенные суммы лежат? он уже давно все вывел и обналичил.
Просьба ко ВСЕМ "кинутым" этой компашкой, кто вводил деньги через Webmoney - СРОЧНО обратиться в арбитраж с претензиями
Да что же это такое творится ???
Неужели все вкладчики Дьяволани - лохи???
Просьба ко ВСЕМ "кинутым" этой компашкой, кто вводил деньги через Webmoney - СРОЧНО обратиться в арбитраж с претензиями: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=740722915148
Иначе горстку смельчаков "задавят", а остальные получат жирный болт, а не свои кровные обратно!
А полностью это выглядит так!
Все отношения Клиента и Компании регулируются Клиентским соглашением и соответствующими Регламентами. Описанная Вами ситуация регулируется Клиентским соглашением, Уведомлением о рисках, Регламентом ПАММ-счетов и Регламентом НТО. В данных документах подробно указаны все правила и риски. Компания не нарушала данные правила и соответственно Ваши претензии необоснованны. Официально заявляем, что если Ваша необоснованная претензия не будет удалена в срок до 12.09.2011, Компания будет вынуждена применить к Вам санкции согласно п.9.3, п.3.5 и п.1.7 «Регламента осуществления неторговых операций», а также обратиться в арбитраж WM с претензией к Вам за размещение клеветы и заведомо ложной информации.
Совершенно верно, чем больше тем лучше, намного больше вероятность того что делу дадут ход и вся правда выяснится - торговали или лоховодством занимались, а так ещё могут год резину тянуть, с нового наивняка бабло соберут и испарятся окончательно.Nickma,
т.е. есть смысл удалить претензии и пусть крутит новичков на "бабосы"?
Дело в том что это будет зависеть от ситуации, кто знает что на уме у админа, может денег ещё захотел поднять как в Приват инвест, а может ещё год резину тянуть. Никто не знает, кроме его и его шестёрок.Nickma,
а "старичкам" сделает выплаты?
most70, КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ,,ЕСТЬ ВОПРОСИК)
Это не ответ, а детский лепет, они даже ответить не могут нормально, одно и тоже как попугаи твердят, так как не торговали и доказать ничего не смогут. А претензия данного человека полностью обоснована и рассказывает о том как вместо 90% которые должны были вернуться ко всем на счета вернулось по 1%! Отчётов никаких до сих пор нету, так как, я повторюсь, нарисовать их задача не из простых и когда они предоставят левые стейты итд тогда обман сразу раскроется и лохотрон прикроется.
Больше всего поражается наглость, вешают лапшу на уши нагло "глядя в глаза" при этом за душой ни имея ничего что смогло бы доказать то что они реально торговали.
добавлено через 6 минут
Совершенно верно, чем больше тем лучше, намного больше вероятность того что делу дадут ход и вся правда выяснится - торговали или лоховодством занимались, а так ещё могут год резину тянуть, с нового наивняка бабло соберут и испарятся окончательно.
Дело в том что это будет зависеть от ситуации, кто знает что на уме у админа, может денег ещё захотел поднять как в Приват инвест, а может ещё год резину тянуть. Никто не знает, кроме его и его шестёрок.
Я понимаю о чем вы тут пишите. Но могу сказать одно, что юридически они отписываются верно. И вижу как они юридически аргументируют свою правоту. И у тех кто претензии в webmoney размещает даже нет шансов!!!
Так что в лучшем случае клевитникам блокирует webmoney WMD. А в худшем случае клевитников еще и к ответственности компания привлекет.
И вот тут то мы вам ребя уже ни чем не сможем помочь.
Так что думаете прежде чем что то делать и что то писать!!!
Такие банки как Сбербанк, Альфа банк и др. банки через которые осуществляются ввод и вывод денег в Девлани не будут порочить себе репутацию связываясь с лохотронами и пирамидами. Вы хоть знаете что значит официально осуществить Юридическому лицу в России валютный платеж? Это обязательное разрешение Центрального банка на данную операцию (валютный контроль). Так что отдавайте себе отчет в том что вы тут несете.
Я так поняла, теперь по понедельникам будут начислять только фиксированную сумму, а значение компенсационного счета будет изменяться только при достижении 5% дохода?
А у кого-нибудь отображается график компенсационного счета? У меня нет
А вы обладаете точной информацией, что со счетов Девлани в СБ и Альфе уходили деньги за рубеж?
Я вроде слышал, что в новой версии сайта будет реализовано отображение графика компенсационного счета.
добавлено через 2 минуты
конечно.
я же разбирался в этом вопросе
Я понимаю о чем вы тут пишите. Но могу сказать одно, что юридически они отписываются верно. И вижу как они юридически аргументируют свою правоту. И у тех кто претензии в webmoney размещает даже нет шансов!!!
Так что в лучшем случае клевитникам блокирует webmoney WMD. А в худшем случае клевитников еще и к ответственности компания привлекет.
График))))Пускай себе в одно место его запихнутЯ вроде слышал, что в новой версии сайта будет реализовано отображение графика компенсационного счета.
most70, ваша позиция ясна. Не стОит, в каждом посте твердить, как попугай, одно и то же... Этим, вы только вызываете негативное отношение к себе, и к комании... Подавляющее большинство людей, вкладывали свои средства, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, под порог безопасности, в 90%... Соответственно, Денисов, должен нести ответственность, за нарушение этого порога. Это, тот момент, на котором можно строить своё заявление в органы, о злоупотреблении доверием, и мошенничестве...
alexys2004, вкладывался, не через ВМ, поэтому поддержать не могу, но, думаю, что вам (и всем трезвомыслящим вкладчикам) нужно действовать до конца, и отстаивать свою позицию...
Вот, несколько ссылок, где можно почерпнуть информацию, или, куда можно написать заявления:
http://www.genproc.gov.ru/ipriem/address/send/
http://otdelk.krasguvd.ru/contacts
http://mvd.ru/
http://piramidamnet.ru/kuda/index.html
Не надо людей пугать что что то им заблокируют!!! Отписываются они вообще по нулям, так как сказать им больше нечего, не знаю как мурваьи им ещё блок не дали,, у них там отзыв положительный от регистратора, уже подозрительно... мы в России живём, если уже в реале всё покупается то что говорить про интернет.
Клеветы никакой нету, а вас уважаемый уже давно вычислили)))
добавлено через 1 минуту
График))))Пускай себе в одно место его запихнут
КАК МИНИМУМ МОНИТОРИНГ РЕАЛЬНОГО СЧЁТА, если этого не будет то это 1000000% пираМММида!!!
Какие на... потери - год и более деньги вкладчиков были в его БЕСПРОЦЕНТНОМ обороте! И ещё такими темпами возврата с компенсационого счёта - несколько лет пролежат!Он наоборот от лица компании как раз и предложил компенсировать потери.
Синицын Сергей Борисович
Здравствуйте Уважаемые читатели…
Не из хвастовства, но всё же – я по профессии юрисконсульт. Хоть в сфере экономических деяний у меня мало опыта, но всё же – Я предполагаю (так как я тоже являюсь инвестором), что тут вариант мошенничества и махинации присутствовал:
1 – Если Вы читали документы, а я их читал (привычка), то предполагаю, что ответственность для их корпорации может и не наступить, а вот для организации – куда Мы все перечисляем деньги – да. И я говорю даже не про уголовную, потому что они грамотно сделали – подковано – ведь они пообещали вернуть ВНЕСЁННЫЕ деньги, то есть то что Вы ВСЕ заработали – то сгорело, ведь по документам и написано, что риск есть. Так что если подтянуть, то будет (предполагаю) не реально.
Причина такой ситуации —
кто откажется от кучи денег ?!
Они прокрутили деньги, СЕБЕ заработали, а ВСЕХ кинули…
Вот ОНИ и не отказалось от таких денег…
Выход —
Но мы можем кто знает что и как писать обратиться с требованием документального подтверждения их задолженности, под которую они «подписываются», а вот если они откажутся, вот тогда думаю, что и в ОБЭП и в прокуратуру не грех написать, только нужно правильное и грамотное письмо и написать его НУЖНО уже сейчас и всем участникам разослать и по общей команде обратиться – одновременно, что бы это было массово. Привлечь СМИ и общественность через форумы и блоги и когда это приобретёт МАССОВЫЙ резонанс – тогда и будет результат и НАМ благо.
2 — Вы обратите внимание пожалуйста, что на «мульку» о том, что сайт делается на протяжении несколько месяцев вешали на уши не одну конференцию !!!
Я читал достаточно высказываний о существующем движке их сайте и том сколько времени понадобится для изготовления-создания нового сайта, мало того – исходя из своей ДОЛЖНОСТИ я сам лично контролировал создание сайта организации, в которой работаю…
Но НЕВОЗМОЖНО столь ДОЛГО делать сайт и переносить базу!!!
И отговорки про сложность и секретность – детские, не ФСБэшники же и не информацию Пентагона же переносили…
Причина —
Им понадобились деньги:
- себе лично;
- на новые проекты;
- на реализацию пластиковых карт и т.д.;
- на открытие новой организации в Европе;
- не получалось переносить базу (по дешёвке), а платить нормальным специалистам НЕ хотели;
- и т.д.
Выход —
Если это предположительно так, то тем более надо не то что наказать, а сделать так что бы восторжествовала справедливость в виде заведённых дел в разных городах – начиная с города Самара.
Нельзя давать таким вот … спуску.
Вывод:
Исходя из вышеизложенного я призываю ПОДУМАТЬ над написанным выше и сделать выводы и свои предложения и очень ПРОШУ кого кто прочитав сможет нам – инвесторам помочь – ПОМОГИТЕ пожалуйста !!!
[email protected]
для того кто напишет грамотное письмо для обращения в государственные органы…
С Уважением и благодарностью…
P.S.
Подобный комментарий я буду оставлять как можно больше в разных местах для резонанса и для справедливости.
Прошу Адекватно реагировать.
Какие на... потери - год и более деньги вкладчиков были в его БЕСПРОЦЕНТНОМ обороте! И ещё такими темпами возврата с компенсационого счёта - несколько лет пролежат!
Может мы и юридически не грамотны (а вот я могу водить самолёт, а Вы?), НО... мы знаем свои права потребителей!
И либо Вы Л.Х (раз верите в компенсационный счёт и "честность" компании) либо засЛанец!
ЗЫ. За месяц (в самый разгар ажжиотажа, когда казалось бы нужно работать на максимуме усилий) мне вернули на компенсационный счёт 40 центов...
Давайте теперь вместе посчитаем: СКОЛЬКО ЛЕТ потребуется, чтобы вернуть мне мою 1000$ (с учётом того, что со временем ситуация начнёт утихать, народ успокаиваться)... а в конце можно будет вообще забыть и... не возвращать вовсе - народный гнев утих, никто никуда заявлять не будет (лень, да и поздно уже будет)...
ЭТОГО И ДОБИВАЕТСЯ ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ!
И либо Вы Л.Х (раз верите в компенсационный счёт и "честность" компании) либо засЛанец!