Ув. Денисов Владимир Николаевич угрожает мне судебными разбирательствами!
Поэтому перефразирую свою претензию так, чтобы было понятно моё отношение к ситуации...
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНВЕСТИРОВАТЬ СРЕДСТВА В КОМПАНИЮ "ДЕВЛАНИ", возглавляемую Денисовым Владимиром Николаевичем, т.к. компания не выполнила свои обещания и обязательства по отношению ко мне!
Представители компании:
* обещали, что деятельность компании будет приносить прибыль в виде ежемесячного процента на вложенные средства! В итоге: моя прибыль за 1 год сотрудничества составила 00.00$
* гарантировали (прописано в регламенте было) порог безопасности в соответствии с выбранным ПАММ-счётом (в моём случае 90%)! В итоге: МИНУС -99% от моего депозита (т.е. от переданных мной в управление Компании "Девлани" средств осталось менее 1%)
* гарантировали (прописано в регламенте было) "конфиденциальность информации Инвесторов и Управляющих в отношении третьих лиц"! В итоге: мои данные выложены представителем компании в открытом виде на форуме MMGP.
* гарантировали в случае возникновения форс-мажора принимать решения совместно с инвесторами! В итоге: когда система срабатывания порога безопасности дала сбой - управляющий ПАММ-счетами г.Денисов Владимир Николаевич принял решение самолично и отключил систему, что привело к потере 99% инвесторских средств! (об этом г.Денисов официально заявил на он-лайн конференции)
* отмечали (на он-лайн конференциях) что разные ПАММ-счета компании имеют разные стратегии торговли и поэтому разные пороги безопасности! В итоге: в один день ВСЕ счета были "слиты" почти под ноль!
И ещё:
* когда возникла данная ситуация - компания "Девлани" целых 5 (ПЯТЬ) дней скрывала информацию о реальном положении дел от своих инвесторов!
* после того, как были потеряны 99% инвесторских средств, компания НЕ предоставила к ознакомлению никаких документальных подтверждений того, что это был торговый риск, а не...!
* на последней он-лайн конференции (14.09.2011) сотрудник компании агитировал слушателей (33:40): "Приглашайте новых инвесторов, тех кто ещё не знаком с компанией "Девлани"..." Чтобы это значило? Возможно "старые" инвесторы уже НЕ доверяют компании "Девлани"? (это моё предположение)
И чисто по-человечески: ни представители компании "Девлани", ни сам директор г.Денисов Владимир Николаевич не принесли своих извинений инвесторам за сложившуюся ситуацию!
МНЕ НЕ ПРИЯТНО СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ "ДЕВЛАНИ"!
Посему, в очередной раз, настоятельно прошу блокировать данного пользователя до выяснения обстоятельств дела и по-возможности вернуть потерянные мной в его компании средства с его счетов!
P.S. Да! Я был уведомлён о рисках! НО... соглашение компании составлено таким образом, что компания снимает с себя ответственность по всем рискам, даже риски за неисправность тех.средств компании ложаться на инвесторов! Что само по себе уже НЕ ЗАКОННО!