Я хоть и потерял деньги там, перевел в самый "удачный" момент в апреле. Но инвестируя в Форекс я понимаю, что фактически это азартная игра.. Можно хорошие проценты поднять, а можно и все потерять.
Извините за вопрос. А вы соглашение читали? От и до. Читали ли вы когда зачисляли деньги или только сейчас?
Удачи Вам, можете продолжать в том же духе мне это напоминает стокгольмский синдром...
добавлено через 9 минут
aleksandrkl, вы пытаетесь сейчас оправдать тех, кто в ваших оправданиях не нуждается!!! Были конференции, были наученные консультанты, не я одна слышала о проге безопасности! Мне не сочли нужным подписать то соглашение, которое Вы предлагаете мне почитать еще раз ! Мне не предоставили отчет о том что торги велись, сейчас мне тоже не прислали письменное уведомление о том, что компания банкрот и что другая компания берет на себя обязательства по возврату долгов!! О чом речь то идет!? Какое соглашение я должна читать если оно не подкреплено ничем со стороны девлани?!
добавлено через 14 минут
Подавать заявление в милицию или нет -это личное дело каждого из нас! Я могу констатировать только одно-каждый из нас был обманут или лично руководителем компании или его консультантами которые ради наживы сознательно или тоже будучи обнануты предоставляли нам недостоверную информацию по данной компании. Был ли в их действиях умысел-думаю, правоохранительные органы должны в этом разобраться! Это мое личное мнение.
добавлено через 18 минут
Если ваш консультант, который вас подписал в девлани, при свидетелях говорил вам о порогах безопасности, об условиях сотруднисества, то можно подавать лично на него заявление, а там уж пусть разбираются кто прав а кто виноват.