Я никогда и не отрицал, что я искренне верил, что идет реальная торговля (Девлани мой первый опыт "инвестирования")...
гы
вот видите к чему приводит попытка призвать адептов?
оказывается они искрение верили в честность компании, а вовсе не были в сговоре с целью мошенничества.
С какого перелЯка Вы отговариваете участников от каких-либо действий?
где я отговариваю?
Я просто показываю к чему это приведет.
Ну что бы еще раз не было воплей в плане законодательство плохое и все купленные.
Судя по количеству сообщений и молниеносной реакции на сообщения в этой ветке - Вы только тут и пасётесь!
Настораживает!
время у нас выхода совпадает да и не чего тут больше читать не завлекает.
и как то странно мои ответы значит на чьи то посты, а не на самого себя?
значит не только я тут пасусь, вы вон на мои посты молниеносно отвечаете видать то же тут только за мной и следите.
Вас специально для этого наняли?
Помню тут был один товарищ мост70 меня опровергал.
Где он теперь как все вышло в наружу?
Помниться я писал что в Арабских эмиратах конторы Девлани не существует даже на бумаге.
Вы же адепты верующие это на смех выставляли.
Смысл моих постов в том, чтобы люди знали, что о том, чем их так старается напугать окок, ИХ НИКТО НЕ СПРОСИТ!
Это как повезет.
Помню был случай в Казахстане по Евростару.
Там одна мадам закинула в Евростар 10 000 баксов после краха попыталась вернуть бабки с аплайна так как платила через него.
написала заяву на него.
Аплайн был не ду.... в ментовки он заявил, что по её просьбе он перевел деньги в компанию.
показал квитанцию перевода + показал скан с её лк в подтверждении что деньги поступили на её счет в компании + был дальновидный показал её расписку в том что она подтверждает что деньги действительно в компании зачислили на её виртуальный счет.
Мент закрыл дело в связи с отсутствием состава преступления.
Аплайн подобного отношения к себе не простил и имея связи с их налоговиками стукнул им.
У этой пострадавшей начались проблемы так как она зарабатывала бабки на рынке и ясень пень налоги не платила и завертелось.