Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xEugene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На новый сайт не зайти,ввожу логин и пароль и какая-то каляка маляка открывается.По ходу это только обложка.

могу подтвердить новый сайт работал две три недели до вчерашнего дня, но был закрыт после публикации ссылки на этом форуме через 10-20 минут. А это значит либо они увидели БОЛЬШУЮ активность на новом сервере и закрыли его(БОЛЬШУЮ потому что я его палил недельки две и его не закрывали), либо следили за веткой на этом форуме. Скорее второй вариант.

добавлено через 2 минуты
каляка маляка открывается.По ходу это только обложка.

а каляка паляка подтверждает что на сервере есть папка new.devlani.com, но скрипты отвечающие за ЛК сныкали, по каким то своим соображениям

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

aleksej-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
остается ждать конференции . вчера на форуме кто то писал што она состоится 17 августа и там нам вкладчикам будут обьяснять почему так получилось слить весь депо, не смотря на порог безопастности который был на честном слове

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Не могу связаться с поддержкой... Вопрос такой (может быть кто-то знает/спрашивал у саппорта): часть денег была докинута на основной счет, а на ПАММ попасть еще не успела, в тоже время другая часть денег уже работала на ПАММе. Не успевшие попасть на ПАММ деньги тоже пойдут на компенсационный счет или их можно безболезненно снять, а остаток от ПАММа перевести на компенсационный?
Если кто знает, разъясните, пожалуйста.

У меня тоже на основной 1500 они их мне пере кинули на компенсац.,а оттуда что-б вывести надо опять заявку на основной,но такой формы заявки у нет.Позвонила ,обещали в течении дня создать.Но если их вывести на остальную сумму с памм ущерб не возместить.Хотя у меня надежа на благополучный исход все меньше и меньше

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
ой, а че, девлани уже переехал в проблемные? как быстро

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
На новый сайт не зайти,ввожу логин и пароль и какая-то каляка маляка открывается.По ходу это только обложка.
Зачем Вам это? Что Вы хотите увидеть на новом сайте - секретные данные по вашему счету?

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
danisstar, спасибо за ответ! Будем верить в благополучный исход :)

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Зачем Вам это? Что Вы хотите увидеть на новом сайте - секретные данные по вашему счету?

На старый не могу зайти,надеялась на новый.Хочется перевести свои 1500 на основной.Может это смешно,но надеюсь.

GAM13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу связаться с поддержкой... Вопрос такой (может быть кто-то знает/спрашивал у саппорта): часть денег была докинута на основной счет, а на ПАММ попасть еще не успела, в тоже время другая часть денег уже работала на ПАММе. Не успевшие попасть на ПАММ деньги тоже пойдут на компенсационный счет или их можно безболезненно снять, а остаток от ПАММа перевести на компенсационный?
Если кто знает, разъясните, пожалуйста.

Если деньги вы положили на Основной счет, то к ним сейчас приплюсуются остаток средств с ПАММ счета. и вы принимаете решение, или всю сумму выводите (логично, если сумма вновь положенная больше, чем была на ПАММ счете) или всю ее переводите на компенсационный счет ( если наоборот). Разделить часть вывести (вновь введенную) а часть перевести на компенсационный счет (остаток от ПАММ) не получиться. Решать вам.

Texnic

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как пошло дело на ПАММ2 счетах ?

на ПАММ2 работают в основном профессионалы т.к. приходится брать процент риска на себя, обычно это 50%, и соответственно процент дохода на них меньше и стабильность больше, "портферь" сливается гораздо медленнее :rolleyes: . При сливе Вам в любом случае вернут заявленный процент от депо (без начисления процентов). Так и случилось, из 4х счетов ПАММ2 за 4 месяца закрылись ВСЕ!!!, более менее стабильных за этот период открылось 2, но я уже не стал в них вкладываться. Регрессия на лицо

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Вот ответ суппорта сегодня.

Убытки по ПАММ №1 были 99,27%.
Компания понесла значительные убытки по ПАММ счету №1 и целевым ПАММ счетам. В связи с этой ситуацией компания предлагает клиентам следующие варианты: участвовать в компенсационном счете или отказаться от сотрудничества с компанией.
1) Если средства находились только на ПАММ счете, то Вы сможете участвовать в компенсационном счете. В этом случае Вам будет восстановлена разница между суммой введенных средств и выведенных. Если Вы откажетесь от такого счета и выберете отказ от сотрудничества с компанией, то восстановления депозита не будет.
2) Если средства были и на ПАММ счете и на основном, то если Вы выбираете участие в компенсационном счете, то средства с основного счета будут переведены на этот счет и также будет восстанавливаться разница между суммой введенных и выведенных средств. Если же Вы выберете отказ от сотрудничества с компанией, то Вы сможете вывести средства с основного счета, но на ПАММ счетах сумма восстанавливаться не будет.
Обращаем Ваше внимание, что в компании будут открыты новые счета и вне зависимости от сделанного выбора, Вы снова можете переводить средства на счет компании и участвовать в новых счетах.
3) Если только на основном, то Вы можете дождаться открытия новых счетов и перевести их туда или полностю вывести из компании

Реакции
22
Поинты
0.000
Alexandr: Здравствуйте!

А.: Я хочу вывести средства с основного счета, не принимая соглашения. Хотя большая часть средств на ПАММ1 у меня потеряна. Это возможно?

Alexandr: Да это возможно

Alexandr: нужно будет только выбрать такой вариант в личном кабинете

Alexandr: и информация по возможным вариантам... Компания понесла значительные убытки по ПАММ счету №1 и целевым ПАММ счетам. В связи с этой ситуацией компания предлагает клиентам следующие варианты: участвовать в компенсационном счете или отказаться от сотрудничества с компанией.
1) Если средства находились только на ПАММ счете, то Вы сможете участвовать в компенсационном счете. В этом случае Вам будет восстановлена разница между суммой введенных средств и выведенных. Если Вы откажетесь от такого счета и выберете отказ от сотрудничества с компанией, то восстановления депозита не будет.
2) Если средства были и на ПАММ счете и на основном, то если Вы выбираете участие в компенсационном счете, то средства с основного счета будут переведены на этот счет и также будет восстанавливаться разница между суммой введенных и выведенных средств. Если же Вы выберете отказ от сотрудничества с компанией, то Вы сможете вывести средства с основного счета, но на ПАММ счетах сумма восстанавливаться не будет.
Обращаем Ваше внимание, что в компании будут открыты новые счета и вне зависимости от сделанного выбора, Вы снова можете переводить средства на счет компании и участвовать в новых счетах.

А.: Я отказываюсь от сотрудничества с компанией, хочу вывести средства с основного счета, принимать условия соглашения и отказываться от претензий не собираюсь, так как буду решать вопрос в судебном порядке. Могу ли я получить комплект документов и все данные на емэйл о местонахождении компании, а также ФИО учредителей и руководителей? Как ООО, так и всех Ваших оффшорный фирм?

Alexandr: Всю эту информацию может дать только Денисов В.Н.

А.: Вы обязаны предоставить все документы по требованию. Мне все равно Денисов это сделает или секретарь. Я жду комплект документов на электронный адрес @mail.ru. В течение какого времени Вы можете выслать их?

Alexandr: Служба тех.поддержки не располагает данными документами.

А.: Хорошо, куда я могу лично подъехать, чтобы ознакомиться с учредительными документами? Меня интересует адрес офиса, а не встреча с денисовым.

А.: На территории РФ, разумеется.

Alexandr: Отдельного офиса для встречи с клиентами у нас нет. В офис служба тех.поддержки доступа нет. Для встречи с Денисовым и получения документов, Вам нужно договариваться с ним.

ПС: Заметают следы, вопрос однозначно решать только через прокуратуру или ОБЭП, думаю самарские, если не дураки, уже там.

xEugene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я лично кочу знать велась ли работа над новым сайтом на самом деле или это всё дудки?

Если велась значит есть надежда, что люди вкладывали силы, время и деньги, не для того чтобы свалить с нашими деньгами, а надеялись долго и успешно работать.

Если новый сайт был только на словах, значит надежды больше нет...

Наличие или отсутствие нового сайта поможет решить вопрос оставить те 5 баксов и ждать пока они снова выростут до 500 или забрать хотя бы 5

Pavtiti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что зашел! И вот что увидел! Что делать, подскажите? Было на счету 2546$

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 264
  • 10.jpg
    10.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 170
  • 11.jpg
    11.jpg
    101 KB · Просмотры: 184

xEugene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПС: Заметают следы, вопрос однозначно решать только через прокуратуру или ОБЭП, думаю самарские, если не дураки, уже там.

Не верю в решение этого вопроса через госОрганы, люди и с большим кол-вом бабла уходили от ответсвенности...

Но если будет какие то конструктивные предложения с удовольствием подпишусь под коллективным заявлением или накатаю своё, мне кажется хватит пугать судами, может уже кто нибудь составить образец заявления в ОБЭП....

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

aleksej-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не верю в решение этого вопроса через госОрганы, люди и с большим кол-вом бабла уходили от ответсвенности...

Но если будет какие то конструктивные предложения с удовольствием подпишусь под коллективным заявлением или накатаю своё, мне кажется хватит пугать судами, может уже кто нибудь составить образец заявления в ОБЭП....

подпишутся многие вкладчики под заявлением только толку будет никакого от этого !ИМХО

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Заметают следы, вопрос однозначно решать только через прокуратуру или ОБЭП, думаю самарские, если не дураки, уже там.
Кидалово 100%. Все было спланированно заранее.
Что делать, подскажите?
Объединяться, и искать возможность привлечения скамеров, к ответственности...

nightroad

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Толк есть всегда, даже сидя дома за компом можно написать в отдел К по региону. Вот ссылка на список сайтов отдела К регионов и центрального: otdelk.krasguvd.ru/contacts
Достаточно каждому потерпевшему сделать запрос, а уже все эти запросы они сами объединят в одно дело. Как вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу