дрочите ссылочку активнее, получится
это называется Dos-атака (когда итак хилый сайт захлебывается от запросов).
дрочите ссылочку активнее, получится
поддерживаюв общем хочет из своего лохотрона последнее выжать, хороший психологический маневр, люди потеряли, бросятся отыгрывать, вложат ещё и ещё раз лохонуться к годалке не ходи.
Самое красивое,впереди. Кинуть того, кого только-что кинул - это высший пилотаж.Но сделано все четко и спланированно, красиво...
Самое красивое,впереди. Кинуть того, кого только-что кинул - это высший пилотаж.
В общем осталось тока каким-то образом войти в ЛК, и чтобы еще ссылка работала на снятие, я когда сегодня заходил она не рабочая былаВсё Денисов помог разрулить ситуацию с выводом с основного, попал в ЛК оставил заявку на вывод, получилось, терь осталось ждать исполнения.
она сама помеет )))))))))))) как поимела кучу народу.... ну тех кто все реинвестировал тупо.
добавлено через 1 минуту
Самара Красноглинский район, с жд автобус "1" или "50" до конца там спросите, где живет Денисов?
если с самолета то по-пути даже будет.
Сочувствую инвесторам. Много соблазнов с девлани конечно было, но остановило одно - отсутствие отчетов по сделкам. Я сам трейдер и ни за что не поверю в то что кто-то торгует пока не увижу отчета по сделкам. Цифры прибыли рисовать можно бесконечно долго, тем более когда у тебя компания своя и весь контроль в ней осуществляешь ты. Итог моего мнения такой - это не был трейдер, а четко спланированная пирамида. Боялся показывать отчеты о прибыли, чтоб не просекли его гениальную систему, все это бред. Настораживало то что это развивается большей частью по "сарафану". Еще много слышал от его партнеров (людей довольно серьезных) о открытии счетов в швейцарских банках и т.п., честно, удивлялся как такому могут верить люди, и вкладывать в него все что есть. Ну, а вообще есть правила инвестирования, на последние деньги не стоит ничего делать. Те кто пролетел как фанера над Парижем советую изучать финансовые основы.
добавлено через 3 минуты
Но сделано все четко и спланированно, красиво...
эх я на Уравке неколько лет жил, Вертолетка и Дно мое любимое местоYoYo, я вижу Вы наш Самарский инвестор! Приветствую