Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 217

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Современные мошенники - наивные люди, считающие жуликоватых юристов своими ангелами-хранителями. Они, безузловно, атеисты, не признающие законов Кармы. Но... сколько ни пиши мошеннических расписок, от судьбы не уйдёшь! Светский суд - не самый страшный. И потеря денег - не самое суровое наказание! Вкладчики, скорее всего, платят за свои грехи (бесплатным трудом, которым были заработаны потерянные деньги). А мошенники, избежав наказания человеческого суда, отработают кармой, а это, в данном случае, скорее всего, будет здоровье и жизнь их детей, близких и самих фигурантов. Например, никакие оферты не спасут их от паралича дыхательного центра, когда они наступят на морскую колючку на курорте, или, их ребенка - от малярии, когда его укусит, не понятно откуда взявшийся, комарик... Может быть (если я не прав), кто-нибудь может привести примеры счастливой (тоже, конечно, субъективное понятие, так как каждому - своё...) судьбы мошенников?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Может быть (если я не прав), кто-нибудь может привести примеры счастливой (тоже, конечно, субъективное понятие, так как каждому - своё...) судьбы мошенников?

https://mmgp.com/showthread.php?t=85281

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Владимир Приходкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь что-нибудь знает о такой компании, как "senrosgroup"???

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Современные мошенники - наивные люди, считающие жуликоватых юристов своими ангелами-хранителями. Они, безузловно, атеисты, не признающие законов Кармы. Но... сколько ни пиши мошеннических расписок, от судьбы не уйдёшь! Светский суд - не самый страшный. И потеря денег - не самое суровое наказание! Вкладчики, скорее всего, платят за свои грехи (бесплатным трудом, которым были заработаны потерянные деньги). А мошенники, избежав наказания человеческого суда, отработают кармой, а это, в данном случае, скорее всего, будет здоровье и жизнь их детей, близких и самих фигурантов. Например, никакие оферты не спасут их от паралича дыхательного центра, когда они наступят на морскую колючку на курорте, или, их ребенка - от малярии, когда его укусит, не понятно откуда взявшийся, комарик... Может быть (если я не прав), кто-нибудь может привести примеры счастливой (тоже, конечно, субъективное понятие, так как каждому - своё...) судьбы мошенников?
подобного бреда с каждым годом все больше и больше.
В Доминикане есть храм пройдя через его тебе прощаются все грехи.

Насчет здоровья, назовите мне хоть одного человека у которого в семье нет родственника с проблемами по здоровью?

Кто нить может привести примеры не счастливой жизни мошенника?

Все кто когда либо кого развел и удачно не сел живут счастливо.
Насчет здоровья так для них медицина доступна такая, что вам и не снилась и умереть от ошибки врача у вас куда больше шансов, чем у них.

Мавроди лох, а не мошенник.
Так всегда бывает когда один лох разводит других.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Кто нить может привести примеры не счастливой жизни мошенника?
Я видел только такие итоги...

Все кто когда либо кого развел и удачно не сел живут счастливо.
Вы их лично знаете?

добавлено через 3 минуты
В Доминикане есть храм пройдя через его тебе прощаются все грехи.
Ритуалами ничего не правится, а современные врачи - те же лоховоды, медицина не устраняет причины заболеваний. Каждый сам формирует причины своих болезней и несчастий.

P.S. А Вам зачёт по курсу "Научного коммунизма" в части диалектического материализма!:rolleyes:
P.P.S. С Рождеством Христовым!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кто-нибудь что-нибудь знает о такой компании, как "senrosgroup"???
вам сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=110787

добавлено через 2 минуты
Ahby, а Вы завидуете судьбе Мавроди?:eek:

человек обречён до конца своих дней сидеть со скрещенными руками над головой почти безвылазно в почти пустой квартире, доставшейся от его родителей, оставаться без семьи, без друзей и много чего без...
какая тут нах... может быть зависть???:biggrin2:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
бесплатным трудом, которым были заработаны потерянные деньги
Нихрена себе "БЕСПЛАТНЫМ" !
У меня в буквальном смысле слова: деньги заработаны потом и КРОВЬЮ (собственными, чтобы дурные мысли не лезли)
И это была моя первая инвестиция - и я даже вывести ничего еще не успел (даже на пробу)!

Зато урок... очень доходчивый!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Нихрена себе "БЕСПЛАТНЫМ" !
У меня в буквальном смысле слова: деньги заработаны потом и КРОВЬЮ (собственными, чтобы дурные мысли не лезли)
И это была моя первая инвестиция - и я даже вывести ничего еще не успел (даже на пробу)!

Зато урок... очень доходчивый!
за сколько денег получился урок?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Я видел только такие итоги...

Вы их лично знаете?
да.

Ритуалами ничего не правится,

давайте тогда все храмы любой религии отменим так как все храмы это всего лишь ритуалы.
а современные врачи - те же лоховоды, медицина не устраняет причины заболеваний. Каждый сам формирует причины своих болезней и несчастий.
бред.

Насчет кармы, если бы она существовала бы то все праведники были счастливые и здоровые, однако здоровых людей или людей у кого в семье нет проблем со здоровьем в мире просто не существует тут есть только два варианта.
Либо ты здоровый и у тебя нет семьи либо у тебя есть семья и обязательно у кого - то будут проблемы со здоровьем.

Но быть счастливым без семьи это как то странно.

Кстати если посмотреть на всех праведников или кого таким народ и церкви всех религий почитают то как правило они очень больные и несчастные люди.

Не особо много конечно... но... все мои... 1к $

это мелочь я в свое время что бы научиться отдал куда больше, что бы влиться в определенный круг людей.
Зато эта школа сейчас меня кормит который год очень хорошо.

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
Кто нибудь в курсе что с девлани. Не могу зайти на сайт. Шесть компов перепробывал, рузульт 0. :mad:

nivazhna

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
у меня всё в порядке. заходит без проблем.

Kuznetc-24

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Работает все отлично, и на Компенсационный сегодня немного упало:)

D

Devlanu-AntiSecurity2

Гость
Коллеги ! Всех с прошедшими!
Возвращаемся к теме.
Пришло ВЧЕРА (09.01.12)письмо :
Вы сможете забрать Ваши средства размещенные на Основном,
Компенсационном и других счетах. Для этого Вам необходимо связаться с
финансовой службой в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. После 9 января.

Угу... Звоню в очередной раз, прошу соединить с фин службой и..... " Сотрудник который этими вопросами занимается будет ЗАВТРА"
История бесконечна :)
Особенно весь этот лохотрон спалился после того как предложил "пополнить свой компенсационный счет" - читали новости от 31 декабря ? :) Типа Вы выиграли в лотерею только надо за приз доплатить :))))))))
То есть мало... мало денег то при сливе ушло ... тащите еще - тогда КС попрет !!!! А еще в полночь на поле в стране дураков надо закопать все свои золотые украшения... и тогда утром расцветет золотое дерево !!!!

добавлено через 2 часа 11 минут
Мне сейчас звонил САМ ! Денисов !!
Сказал, что счет разблокирован и что я могу вывести средства :) Вот даже и не знаю... Еще сказал, что за клевету на "компанию" он на меня в суд подаст. Ибо уже одно дело они выиграли и теперь по накатанной могут легко со мной тоже провернуть. Чтобы я об этом подумал! Во как !

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
когда говорят "что одно дело выиграли" но не говорят какое, то и дела нет.
Денисов то не забыл, что он в РФ живет, а не в США?
У нас один и тот же судья по одному и тому же вопросу но с разными участниками имеет право вынести диаметрально противоположенные решения.
Все будет зависит какой именно акцент делался в этих заседаниях и если в одном бабулька только руками махала то это одно, а если в другом будут ставят грамотно вопросы и доказывать это будет другое.

Кстати говоря судебные заседания у нас открытые.
Любой из участников этого заседания имеет право без разрешения другого опубликовать ВСЕ материалы дела в открытом доступе за исключением персональных данных.
Под это понятие подпадает только паспортные данные, контакты и профессиональная деятельность которая не связана с данным разбирательством.

:rofl0000:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
когда говорят "что одно дело выиграли" но не говорят какое, то и дела нет.
Языком чесать не мешки с цементом ворочить, пускай покажут документы что за дело такое было. Нефига людей судом запугивать - суд 100% потребует доказательства работы, ведь обвиняемый за клевету будет говорить что её нету, а стало быть нужна будет история торгов, на этот раз секретность тс не прокатит . Сколько раз слышу про суд и думаю как шарага зарегистрированная в ОАЭ судится с гражданином РФ и ещё сможет дело выиграть. Поражаюсь наглости этих мошенников который раз, они даже отчёты не могут предоставить, потому что их нету, а здесь дело идёт о суде который их потребует дабы доказать что человек именно клеветал на "компанию", а если отчётов нету, значит он вовсе не клеветал)))

Кстати говоря судебные заседания у нас открытые.
Любой из участников этого заседания имеет право без разрешения другого опубликовать ВСЕ материалы дела в открытом доступе за исключением персональных данных.

Во смешно будет когда все кинутые вкладчики придут на это заседание, там Денисова и его преспешников быстро уму разуму научат))) Потом на Ютуб, как пошенников наказывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу