Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
ИТОГО: В год ~ 24% в USD - в каком банке такая ставка???
банки не единственные инвестиционные инструменты в мире.зачем сравнивать с наименее доходными ? банк больше для хранения подходит.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Vadim Kazanskiy CDT,
А я ничего и не просил - это был сарказм!
Я хотел отметить, что ВСЕ, кроме уважаемых посетителей днной ветки (и ей подобных) - кроме БАНКОВ - других фин.инструментов НЕ знают!

ЗЫ. НЕ берём во внимание Абрамовича и т.д. и т.п.

моя мама ,например, деньги в интернете не отдаст ни кому.
Правильно! и понесёт максимум в банк, а то и в банки закатает!

Последнее редактирование:

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
alexys2004, правилами форума запрещено то ,что Вы просите.мало-грамотные в девлани не вкладывают.моя мама ,например, деньги в интернете не отдаст ни кому.

Здравствуйте Вадим. Я вижу что вы скептически относитесь к Девлани (я кстати тоже, хотя имею в ней свой вклад), но я вот нажал на ваши подписи внизу и у меня возник вопрос. Чем же те 2 компание надёжнее и стабильнее чем Девлани?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Здравствуйте Вадим. Я вижу что вы скептически относитесь к Девлани (я кстати тоже, хотя имею в ней свой вклад), но я вот нажал на ваши подписи внизу и у меня возник вопрос. Чем же те 2 компание надёжнее и стабильнее чем Девлани?
Здравствуйте Sensey23, про обе эти компании есть ветки на этом форуме.Одна из этих компаний точно надежнее,даже не просто надежнее а образец надежности и стабильности.Зачем обязательно что то противопоставлять ? Девлани не единственная в этом мире компания.И далеко не самая надежная.Надежность и является предметом обсуждения . Баланс надежность/доходность под вопросом тоже.Форум надеюсь для того чтобы не упасть в яму.Так может имеет смысл прислушаться и выводы сделать?Ура кричать проще всего.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Одна из этих компаний точно надежнее,даже не просто надежнее а образец надежности и стабильности.
Это Вы про C.D.T. ??? Я правильно понял?

Кстати - давно к ней приглядываюсь - киньте мне на мыло Вашу ссылку (ник - не знаю что там нужно) для регистрации!
А вось решусь - так будет хоть кому вопросы задать!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Как Вы думаете открытие компанией счета в Сбербанке может ли являться дополнительным гарантом её надёжности?
гарантом нет,но косвенным признаком чего то обнадеживающего -да.можно будет вносить деньги через сбербанк ?

Zetrox_X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу сегодняшнего отчета:
[11:32:26] Андрей : Недельные торги будут начинаться с 1-го числа каждого месяца, именно поэтому сегодня пришел отчет торгов за понедельник?

[11:33:45] Devlani.Support: 1 числа каждого месяца также будет обновление системы. То есть по понедельникам и каждого 1 числа

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
нефть дорожает ,поэтому доллар слабеет,так было всегда. арабский мир успокоится все вернется на свои места,а может и обвалится, в смысле доллар укрепится,что скорее всего как в 2008.кто услышал и проанализировал первые сигналы о беспорядках, тот был готов к этому развороту.

В продолжение темы...Вот,и американские аналитики зоговорили...

http://www.focus.ua/economy/172738

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Здравствуйте Sensey23, про обе эти компании есть ветки на этом форуме.Одна из этих компаний точно надежнее,даже не просто надежнее а образец надежности и стабильности.Зачем обязательно что то противопоставлять ? Девлани не единственная в этом мире компания.И далеко не самая надежная.Надежность и является предметом обсуждения . Баланс надежность/доходность под вопросом тоже.Форум надеюсь для того чтобы не упасть в яму.Так может имеет смысл прислушаться и выводы сделать?Ура кричать проще всего.

Вы что с ума сошли? открылась какая то "шарашка" пару дней назад и вы тут возносите её до небес.(образец надежности и стабильности.:crackup:) Просто ржу. А девлани канешно гавно, каторое платит стабильно с 2007 года по сравнение с компанией в вашей подписи. Куда её сравнивать с СУПЕР- ПУПЕР НАДЁЖНОЙ КОМПАНИЕЙ.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Zetrox_X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у нас по прежнему ссоры да перепалки, я снова хочу попросить пользователей быть более сдержанными в своих комментариях.

Для новых пользователей изложенное ниже я думаю будет полезным и ответит на некоторые вопросы о сохранности капитала и формировании дохода.

[13:01:25] Андрей: Доброе утро!

Можете прокоментировать вопрос одного из клиентов компании (я его вчера нашел на одном из форумов посвященных Девлани).

Цитата:
Скажите откуда у Девлани такая доходность? 100% по итогам прошлого, и 150% позапрошлого года. На западе годовая рентабельность любого бизнеса свыше 7-8% считается крутым делом. На рынке валютном и ценных бумаг все так не предсказуемо, никто не может стопудово отвечать и тем более манипулировать чужими деньгами рискуя 90%-ным возвратом в случае облома. Я верю в Компанию и вложился немного. Вот хочу на днях закинуть еще 5 тыс. баксов, но окружающие отговаривают. Типа на малых проходит, а как кинешь куш, так обуют. Я все равно пополню счет. Но объяснить им никак не могу, откуда + 6-7% в месяц упадут. Скиньте инфо, или ссылку, плиз. Заранее благодарен.
Конец цитаты.

Хотел ответить сам ссылаясь на большой опыт торговли на forex у трейдеров и довольно приличный срок успешной работы компании, но думаю у вас это лучше получится.

[13:27:36] broker.devlani: Здравствуйте! Такая доходность действительно достигается благодаря опытности трейдера. В отчетном периоде у трейдера есть как положительные так и отрицательные сделки, но в итоге положительных сделок больше, чем отрицательных, поэтому и получается положительный доход. Также на рост доходности влияет еженедельное реинвестирование.
Что касается "90% возврата в случае облома", то порог безопасности в 90% означает не то, что трейдер слив весь депозит возвратит 90% обратно. Порог безопасности означает, что как только убытки будут более 10%, то торги автоматически прекращаются и оставшиеся средства выводятся на основной счет. После этого клиент решает переводить ли средства опять на этот ПАММ счет, либо на какой-либо другой или вообще вывести на счет в банке.
Что касается суммы в 5000у.е., то для компании это не является большой суммой. Клиенты уже неоднократно вводили и выводили значительно большие суммы и у них не возникало каких-либо проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу