Vadim Kazanskiy
Новичок
прокомментирую в виде аллегории пост Ярославы,как бы от ее имени
живу настоящим,верю в будущее,научена прошлым
живу настоящим,верю в будущее,научена прошлым
и прибыль общая составила 1.88% - такой месячный доход (в рублевом эквиваленте).
банки не единственные инвестиционные инструменты в мире.зачем сравнивать с наименее доходными ? банк больше для хранения подходит.ИТОГО: В год ~ 24% в USD - в каком банке такая ставка???
Правильно! и понесёт максимум в банк, а то и в банки закатает!моя мама ,например, деньги в интернете не отдаст ни кому.
alexys2004, правилами форума запрещено то ,что Вы просите.мало-грамотные в девлани не вкладывают.моя мама ,например, деньги в интернете не отдаст ни кому.
Здравствуйте Sensey23, про обе эти компании есть ветки на этом форуме.Одна из этих компаний точно надежнее,даже не просто надежнее а образец надежности и стабильности.Зачем обязательно что то противопоставлять ? Девлани не единственная в этом мире компания.И далеко не самая надежная.Надежность и является предметом обсуждения . Баланс надежность/доходность под вопросом тоже.Форум надеюсь для того чтобы не упасть в яму.Так может имеет смысл прислушаться и выводы сделать?Ура кричать проще всего.Здравствуйте Вадим. Я вижу что вы скептически относитесь к Девлани (я кстати тоже, хотя имею в ней свой вклад), но я вот нажал на ваши подписи внизу и у меня возник вопрос. Чем же те 2 компание надёжнее и стабильнее чем Девлани?
Это Вы про C.D.T. ??? Я правильно понял?Одна из этих компаний точно надежнее,даже не просто надежнее а образец надежности и стабильности.
гарантом нет,но косвенным признаком чего то обнадеживающего -да.можно будет вносить деньги через сбербанк ?Как Вы думаете открытие компанией счета в Сбербанке может ли являться дополнительным гарантом её надёжности?
Можно, я вчера сделала перевод на их счет в сбербанке, предполагается что через 3 дня дойдут.можно будет вносить деньги через сбербанк ?
нефть дорожает ,поэтому доллар слабеет,так было всегда. арабский мир успокоится все вернется на свои места,а может и обвалится, в смысле доллар укрепится,что скорее всего как в 2008.кто услышал и проанализировал первые сигналы о беспорядках, тот был готов к этому развороту.
Здравствуйте Sensey23, про обе эти компании есть ветки на этом форуме.Одна из этих компаний точно надежнее,даже не просто надежнее а образец надежности и стабильности.Зачем обязательно что то противопоставлять ? Девлани не единственная в этом мире компания.И далеко не самая надежная.Надежность и является предметом обсуждения . Баланс надежность/доходность под вопросом тоже.Форум надеюсь для того чтобы не упасть в яму.Так может имеет смысл прислушаться и выводы сделать?Ура кричать проще всего.
сейчас в моей подписи нет той компании про которую я писал.Вы что с ума сошли? открылась какая то "шарашка" пару дней назад и вы тут возносите её до небес.