Добрый день! У меня к вам вопрос - Возможно ли стать инвестором, находясь в США?
Добрый день! У меня к вам вопрос - Возможно ли стать инвестором, находясь в США?
Я тоже с одним опытным трейдером, торгующим много лет на фонде разговаривал на тему Девлани. Я рассказывал насчет тех процентов что я на памм счетах Девлани получаю, в неделю примерно получается 1-1,4 %. Так вот, он еще долго смеялся надо мной, что я такую доходность от торгах на бирже имею. Он в день больше наторговывает чем Девлани за несколько месяцев. Хотя насчет порога безопасности сказал что это интересно, но доходность мизерная.Пару дней назад познакомился с нормальным инвестором, 20 летний опыт работы с ценными бумагами, он никак не заинтересован в непосредственно моем участики в каком либо проекте и просто сказал мне, что лозунг "максимальный доход при минимальном риске" это лозунг мошенников, стабильно 100% годовых с порогом безопасности 90% это согласитесь просто сказка и озвученный лозун сюда ой как подходит.
А теперь спросите у вашего знакомого реально ли почти в 4 летний период уходить в минус всего 2-3 раза?
А теперь спросите у вашего знакомого реально ли почти в 4 летний период уходить в минус всего 2-3 раза?
Я пожалуй не так выразился за почти 4 годаВ минусовые сделки он уходит постоянно.
А, вон про что. Денисов вроде обьяснял это на одной из конференций.Я пожалуй не так выразился за почти 4 года
Еще когда торговый период составлял 1 день, из приходящих отчетов где было бы к примеру -0,08% за все время было 2 или 3.
а, что? Это огромный процент почти при полном отсутствии рисков, я не знаю ни одного другого инвестиционного инструмента который давал бы такие проценты с такими рисками.Действительно,процент в ДЕВЛАНИ нам перепадает мизерный...
С удовольствием вернусь в компанию как только та предоставит доказательства своей торговли общественности...На мой взгляд компания на стадии роста, развивается, ни о какой стагнации речи пока не идёт.
а, что?
С удовольствием вернусь в компанию как только та предоставит доказательства своей торговли общественности...
...
отсутствии рисков ?Это огромный процент почти при полном отсутствии рисков
или они все таки есть ?я не знаю ни одного другого инвестиционного инструмента который давал бы такие проценты с такими рисками.
Ключевой момент в этой фразе: "почти при полном отсутствии рисков" (эх, говорила мне мама учи русский язык )Это огромный процент почти при полном отсутствии рисков
А еще более ключевым является слово "почти",и при полном отсутствии гарантий.Если наступит что то из "почти", то какие Ваши действия ? В какой юрисдикции в суд будете подавать ? Есть активы какие то у Девлани ? Недвижка,авто фонды ?Ключевой момент в этой фразе: "почти при полном отсутствии рисков"
Навернякак нету, но если вы не в курсе я вывожу свои средства именно по причине недоверия компании...Есть активы какие то у Девлани ? Недвижка,авто фонды ?