Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Как обычно и с регулярным постоянством залетают мухи, пожужжат - нагадят, а потом все спокойно. Мой вклад и скрин л.страницы есть в этой ветке.

добавлено через 3 часа 7 минут
КАК СКАЗАНО В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ: Моськи тявкают - КАРАВАН идёт!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
не сотоит переходить на оскорбления. я высказал свое мнение. для чего и сушествует форум. да сколько вы не доказывайте я всерано останусь при своем что при современных технологиях переводов денег. вводить денги неделю не есть гуд.

так что держите свою злось в руках. я не оскарблял вас и вашу компанию

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Zorga, где скрин вашего перечисления? Как деньги поступят на основной счет сделайте скрин л.кабинета. А то все, что вы выше написали, будет голословным. И тогда вас можно, действительно оскорбить, известным русским словом)

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000
чото деньги на счёт не приходят уже с 13 января... Поддержка сказала в документах Инн не указали. Исправили 19 января. Но деньги всё ещё не приходят

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
чото деньги на счёт не приходят уже с 13 января... Поддержка сказала в документах Инн не указали. Исправили 19 января. Но деньги всё ещё не приходят

Значит прийдётся ещё подождать, деньги прийдут. Если бы не ошибся, то деньги пришли бы раньше, а так надо ждать.

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
зачем вам скрин я так и не понял. я тоже с нетерпением жду когда они туда посупят. вам какая польза от того что я в девлани я всерано не о вас регался ))

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, прекращайте этот детский лепет! Если кого-то не устраивают сроки ввода и вывода, просто проходите мимо этой конторы. Это же не хайпы с их подпольными платежными системами. Меня в Девлани все устраивает!!!

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
nikway,

DEVLANI_REF_12588
Вписывайте мой. Отвечу на все вопросы.

добавлено через 2 минуты
allegroman,
Простите покорно. А как здесь в личку написать?

Последнее редактирование:

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
При регистрации просит Код доступа. Где его взять?

Взять его лучше всего у человека,который вас пригласил...или выбрать наугад на форуме...Можете написать в ЛИЧКУ,всегда рад НОВОМУ партнёру

ворчун

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
главное без паники
Прочитал последние 4 страницы, но так и не понял из-за чего сыр-бор!
А насчет того, как заметил один товарищ, что некоторое время наши деньги работают не на нас, так на сайте Девлани всё расписано и то , что они задекларировали, то и строго выполняют!
Как сказал предыдущий оратор: " Не нравится - проходите мимо!"
И всего делов-то! :gay:

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Какая средняя доходность у проекта в месяц?

fencer

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
не сотоит переходить на оскорбления. я высказал свое мнение. для чего и сушествует форум. да сколько вы не доказывайте я всерано останусь при своем что при современных технологиях переводов денег. вводить денги неделю не есть гуд.

так что держите свою злось в руках. я не оскарблял вас и вашу компанию

Это не злость... Это раздражение, которое появляется у любого нормального человека при частом чтении такого рода опусов. Стараюсь этого не делать, но не получается, к сожалению... Конечно это форум, но от него будет очень мало пользы, если он будет наводнен постами такого рода. Ваше так называемое мнение основано исключительно на личных впечатлениях, а четкой и достоверной информации "ноль". А ведь ее абсолютно нетрудно получить. Есть поддержка, есть скайп и есть еженедельные аудиоконференции. Там без проблем можно получить четкий ответ на любой вопрос у самого Денисова. Вопросы о длительности переводов уже, кстати, неоднократно задавались, и на них были получены исчерпывающие ответы. Вы вполне можете выяснить все, что Вас интересует, а потом решать, нужно ли Вам связываться с этим проектом или нет, и в дальнейшем уже выходить на форум будучи вооруженным четкой информацией, а не только, извините за выражение, "соплями"...

Как говорится "ничего личного".... Просто сама во эта "сопливая" тенденция удручает

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000

Myca

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал последние 4 страницы, но так и не понял из-за чего сыр-бор!
А насчет того, как заметил один товарищ, что некоторое время наши деньги работают не на нас, так на сайте Девлани всё расписано и то , что они задекларировали, то и строго выполняют!
Как сказал предыдущий оратор: " Не нравится - проходите мимо!"
И всего делов-то! :gay:

Подскажите новичку, читаю - ничего не понятно, у компании что, просадка? Они вклады принимают или нет? Есть ли смысл вкладываться?

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите новичку, читаю - ничего не понятно, у компании что, просадка? Они вклады принимают или нет? Есть ли смысл вкладываться?

У компании всё,как обычно... и ПРОСАДКИ бывают и ВКЛАДЫ принимают...Смысл вложиться нашли более 13000 человек,но что у НИХ там в головах... только им и известно.Для меня,в первую очередь,основопологающим фактом стало то,что на платформе ДЕВЛАНИ можно самостоятельно торговать,что компания уже более трёх лет демонстрирует свою стабильность и развитие...а самое главное-ПЛАТИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу