Спасибо. Побежал на почту
присоединятся к компании. Как я лоханулся.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Прошу пояснить, почему так категорично - "неправильное".
Как минимум, станет в четыре раза устойчевее финансово, как следствие - долговечнее, в итоге - надежнее.если Мавроди в своей пирамиде поставит вместо 20% в месяц, 5%, то он автоматом перейдет в ранг надежных фондов
Вместо "неправильное" я предложил "неполное" - небольшой процент это лишь один из пунктиков более-менее надежных компании, но не единственный.по такой логике, если Мавроди в своей пирамиде поставит вместо 20% в месяц, 5%, то он автоматом перейдет в ранг надежных фондов![]()
Я перевожу через online-банк Русский стандарт без комиссии. Комиссию берет только Devlani....можно ли без комиссии деньги класть на счет?
Минималка давно уже от 500$.
Привет всем ! Хочу попробовать инвестировать в Devlani. Знаю что от 1000р можно ложить.А какой процент набегает сейчас в месяц 6-8 или меньше?
И еще хочу спросить стоит ли вкладывать 2-3 тыс долларов или понемногу?
Малый процент прибыли в месяц совершенно не говорит о надежности проектов .Примеров полно и в том числе и совсем свежих. Сравнение с Центробанком здесь неуместно.Как минимум, станет в четыре раза устойчевее финансово, как следствие - долговечнее, в итоге - надежнее.
добавлено через 3 минуты
Даже центробанк ограничивает чрезмерное повышение ставок по депозитам - как элемент нарушающий стабильность и надежность коммерческого банка.