Приветствую всех) хотелось бы подвести небольшой итог по закрытию года. Отчетов не выкладываю крайние недели, потому что полно организационных забот по Сервису копирования, да и вообще новогодние приятные хлопоты)) Так и не торговал крайние 2 недели а прошлую даже не копировал трейдеров, большинство ушло на новогодние каникулы до 4 Января, чего и всем желаю, торги торгами, а праздники по расписанию...
2015 год принес много радости, опыта, новых знакомств ну и конечно профита, также было сделано несколько интересных открытий среди брокеров, таких как Binary.com (даже не думал никогда с ними работать), открытие для себя Фондового рынка и конечно же запуск Сервиса
Kserox. Лично я вижу большие перспективы и возлагаю большие надежды на развитие и масштабность проекта, что постепенно и происходит судя по динамике подписчиков).
Хочу поздравить Всех читателей моего мини блога и конечно коллег, ставших крепкими боевыми товарищами, поддерживающими друг друга как раз на протяжении прошлого года) Кто знает поймут. Спасибо Вам ребята! В Новом Году хочу пожелать всем прежде всего добра и тепла в жизни и конечно семейного счастья! Профит мы и сами добудем на этих кухнях)))