Артем, сегодня скорее всего оформим норм тему со всеми подробностямиЭто где такое запустили?)
Артем, сегодня скорее всего оформим норм тему со всеми подробностямиЭто где такое запустили?)
Артем, сегодня скорее всего оформим норм тему со всеми подробностями

https://mmgp.com/showthread.php?t=403490Будем ждать анонс.
Да, пока буду) В планах конечно переход на фондовый, вот это цель, а БО это просто ступень по лестницеПонятное дело что с моей сегодняшней регистрацией никакого доверия нет, но вчера прочитал топик от и до, не думаю что ТС под свой сервис все это писал. На мой взгляд все достаточно естественно выглядит. И конечно же вопрос ТС - будете ли продолжать торговать и вести отчет?
Сгинь троль) никто ничего не планировал) копировали друг друга и изначально прога для этого была созданапонятно к чему ты ветку эту вел) цифирки рисовал) сервис они придумали) как тот который пару месяцев назад слили вы?

будь честным перед людьми!

-80%Недельная просадка -79,61% или - 477,68$
Как говорится надеемся налучшее и прорвемся! Всем удачи и профита!
Этот фактор конечно тоже присутствует, но всетаки склоняюсь, что рынок был ужасен и винрейт по ТС был минимальный практически всю неделюМне кажется банально это психология...Не бросай Дим выдержи все это, и все будет гуд. Это как у меня с сигналами было, как сама торгую - в плюс, как народу давать - так начинается излишняя осторожность, нервозность, ответственность давит...и все это эмоции. Ребята торговали, зная, что спустят депо значит спустят, т.е. были уверены в себе и больше рисковали. А тут пошла ответственность ИМХО. Ну может я не права - поправьте!
Адское движение и куча новостей

Да пора уже! Если вспомнить то я за свой век торговый столько ТС ок поменяла, ничего нет вечного, поэтому многие учебные материалы старых годов с написанными в них стратегиями, уже давно не актуальны в нынешнее время....пора уже выруливать или сделать перерывчик подстроить Тс сменить ТФ и т.д., в общем подстраиваться под рынок
Да пока некогда с этими сервисами, а так неплохо очень) приобрел очень обширный и интересный курс обучения. Пока также изучаю и понимаю что времени тоже надо на это все очень много. Но вижу большую перспективу)Aerosvit, кстати как там дела на фонде?
Да чувак уже вывел очень много. Хотя если бы часто не выводил то был бы огромный капитал у него.постоянно плюсуешь бро?