sepejka125
МАСТЕР
Да не за что! Старайтесь, если торговля пойдет такими темпами, точно брокер разориться.Спасибо, буду стараться
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не за что! Старайтесь, если торговля пойдет такими темпами, точно брокер разориться.Спасибо, буду стараться
Врядли будут такие темпы) неделя была просто сказочная вот и все, на следущей теперь буду ждать подвохаДа не за что! Старайтесь, если торговля пойдет такими темпами, точно брокер разориться.
Ну главное верить в свой успех и все будет ок!Врядли будут такие темпы) неделя была просто сказочная вот и все, на следущей теперь буду ждать подвох
5ти минутки, сделок немало в день)Дмитрий, какие таймфреймы чаще всего используете?
5ти минутки, сделок немало в день)
скорее наоборот, использую даже минуткиУ Вас экспирация 5 минут или время графика 5, а экспирация на 10,15 и тд?

скорее наоборот, использую даже минутки
Рисковый человек, ничего не скажешь? И как Вам только удаётся..?)) Может, поделитесь секретами? Просто у меня, от обилия инфы по БО - индикаторы, п/с, стратегии и тд - просто голова идёт кругом. Не знаешь, куда кинутся, с чего начать, куда смотреть в первую очередь, а чего избегать... Ужас какой-то просто... Если поможете хоть чем нибудь - буду очень благодарна! Можно в личку, если так удобнее. Спасибо!ОкейРисковый человек, ничего не скажешь? И как Вам только удаётся..?)) Может, поделитесь секретами? Просто у меня, от обилия инфы по БО - индикаторы, п/с, стратегии и тд - просто голова идёт кругом. Не знаешь, куда кинутся, с чего начать, куда смотреть в первую очередь, а чего избегать... Ужас какой-то просто... Если поможете хоть чем нибудь - буду очень благодарна! Можно в личку, если так удобнее. Спасибо!

Да тематика не та мне кажетсявы бы перенесли тему ко всем остальным, а то за всеми следить не удобно
попросите модератора перенести сюда Дневник манимейкера
Да тематика не та мне кажется![]()
Где с ней можно ознакомиться?Я например свою стратегию выложила в бесплатный доступ.
В основном базу, RSI CCI, Stoh, VSA Volume, уровни ПС) Все как у всехAerosvit, какие индикаторы используете?
В основном базу, RSI CCI, Stoh, VSA Volume, уровни ПС) Все как у всех![]()
. Результатом стала значительная просадка по депозиту...... а именно был слит практически весь усердно набиваемый недельный профит.... Скрин ниже: