Обычная тенденция в начале месяца, народ ждет пока утвердят их выплаты за предыдущий месяц или выпишут бан, поэтому многие не рискуют и начинают вкладываться в задания только после 15 числа. У меня больше 100 заданий из избранного пропало.
Можешь написать примерные требования задания за 0.02 - 0.03 цента на вммэйле?
Ну как и говорил это ориентировочное время. А так цель условно-бессрочная. Но буду стараться как можно быстрее достичь ее.то есть у вас осталось приблизительно еще полгода до 500 долларов, очень будет интересно понаблюдать за вами!
На разных. Покерстарс, титан покер,лотос покер, редстарпокер и пр. Чтобы играть фрихи надо много румов использовать)на каком руме идет игра в покер?
Сколько в среднем времени проводите за компьютером, чтобы получать такие результаты?
Неплохо. Прошу ссылочки в лс.Проще сказать сколько $/час выходит. В среднем получается 1-2$/час.
ТС Зарегистрируюсь под вас если расскажите что и как на буксе ! ( доллар в час это кошерно)
Тогда почему не вижу реф ссылки в личке?Да без проблем. Я всем своим рефералам помогаю на проекте)
Тогда почему не вижу реф ссылки в личке?
Отправил ссылку в личку. Она у меня в подписи так же есть. Подумал, что вы в курсе)))
добавлено через 12 минут
pointer, В среднем задание я выполняю за 0,03 $ цента. Когда то больше, а когда и поменьше стоимость. Поэтому даже по вашему расчету это уже в 3 раза больше денег. Плюс есть много нюансов, по выполнению заданий. Можно юзать программы, которые значительно ускоряют процесс выполнения заданий. Линк ридер, таскхелпер и пр. Тратить на это время или нет - выбор каждого)))
А как с вами связаться кроме лички MMGP? Хотелось бы спросить за оптимизацию работы на сайте , ибо я не собираюсь чисто на него тратить 2 часа
Выбирайте вкладку как на скрине и там будут все избранные задания)
Спасибо большое , я уже реально разгневался
Спасибо большое , я уже реально разгневался