HyipRepublic
Интересующийся
Какие буксы используются? А то мне тоже не помешает стартовый депозит подтянуть.Заработок на долларовых буксах - 1,56 $
Какие буксы используются? А то мне тоже не помешает стартовый депозит подтянуть.Заработок на долларовых буксах - 1,56 $
Какие буксы используются? А то мне тоже не помешает стартовый депозит подтянуть.
Посмотрите по второй ссылке в подписе. Там список буксов на которых я работаю.
везде свои правила...если холодная голова то можно и там заработать соблюдая ряд правил. Например если откладывать каждый раз на игру сумму меньшую чем доход за период между играми, то проигрыш лишь откатит цель, а выигрыш придвинет при этом вовремя останавливаться как при выигрыше так и при проигрыше.В покере почти не реально,
В покере почти не реально, хоть сутками сиди. Выигрывает маленький процент а все остальные в пролете.
Да по разному бывает если честно. Если активно выполнять задания, то можно очень неплохо заработать. Так же и на рефералах - бывают периоды когда они хорошо работают и на бирже продаются.Я так понимаю львиную долю дохода от буксов вы имеете именно на рефках?
Зачем тратить время на какие то "буксы"? За месяц и 10$ не заработаешь. Уж если всё так печально в твоей жизни - лучше бутылки сдавать, больше заработаешь.
Не, реально это чушь несусветная.
Ну у авторов заданий есть определенные риски в отличии от исполнителя. Можно потратить деньги на задания, а прибыли не получить. А вот исполнитель в большинстве случаев получит свои деньги. Это как сравнивать работу по найму и бизнес в офлайне)Зарабатывает тот,кто даёт задания,а вы помогаете ему с заработком ,получая центы,лучше разбирайтесь в заработке авторов задания)
Мои центы.
mmgp ru/showthread.php?t=850&page=409#post11263390
(добавить точку)
Сами то пробовали на буксах зарабатывать, прежде чем советовать бутылки сдавать?
Как правило на фрилансе нужны определенные навыки и знания, чтобы зарабатывать деньги. Особенно 50$ за вечер. Что нельзя сказать про буксы, где не требуется каких то знаний и навыков.На фрилансе за то же время могу $50 заработать.
Судя по всему, человек не прочитал название темы. Так как речь идет о дополнительных $50-100 в месяц, которые может заработать именно новичок, а не специалист за час.Как правило на фрилансе нужны определенные навыки и знания, чтобы зарабатывать деньги. Особенно 50$ за вечер. Что нельзя сказать про буксы, где не требуется каких то знаний и навыков.
Допустим. Это же так же как и в реальной жизни. Специалист с образованием и опытом зарабатывает 200 -300 рублей в час. А человек без образования и опыта 70 -100 рублей. Это я не про всех людей конечно, так для сравнения.
Из этого следует, что не уместно такие вещи сравнивать, имхо.
Не уверен, что за один вечер можно разобраться в данном виде заработка. И сильно сомневаюсь в том что, если человек без знания дела пойдет фрилансом заниматься, заработает $50 за вечер.Пробовал! Убил на это один вечер, заработал $1.07
Больше к этому занятию не возвращался. На фрилансе за то же время могу $50 заработать.
Автор, как успехи? Еще занимаетечь буксами? Вас тут было двое буксеров, но что-то активность заметно упала. Тоже уже уходите в другую тему или еще пытаетесь зацепиться и как-то буксануть в хорошем смысле этого слова ?
Да бывает такое, что неплохие задания стреляют. Есть опыт заработка нескольких десятков долларов за день. Задания были от 0,20 $ до 1 $, а выполнять их можно было очень быстро.Хорошо на заданиях заработать можно редко, когда появляется нормальный заказчик и платит не жадничая.
Да бывает такое, что неплохие задания стреляют. Есть опыт заработка нескольких десятков долларов за день. Задания были от 0,20 $ до 1 $, а выполнять их можно было очень быстро.
Да, у меня их раньше много было. Все естественно не на меня оформлены. За одно задание окупались уже.Заранее запаслись сим-картой ненужной?
Щас если честно вобще нет время работать на буксах, выше писал почему. А так в среднем на 2-3 постоянно работаю. Но в портфеле их намного больше. На остальных периодически работаю. По времени уделяю 1-2 часа.alexttd, на каком кол-ве буксах в день работаете и сколько на это времени уходит?