Regresso, Так и планировалось изначально за месяц отчет писать)
По поводу рефералов. Вы правы, из пришедших мало кто работает. Если из 100 пришедших один постоянно работающий придет, то уже хорошо. Здесь я имею в виду не человека, который проявляет активность неделю, две или месяц, а который на постоянной основе работает и приносит прибыль. Конечно в этом отчасти заложен психологический момент для новичков. Многие думают что в интернете "халява" - компьютер включил и деньги рекой потекли. Мало кто сначала понимает, что в сети нужно трудится точно так же как на работе в офлайне или впринципе в любой другой сфере. Поэтому не разобравшись уходят и говорят потом еще, что в интернете один "лохотрон" и невозможно заработать.
Раскрученный акк на буксе думаю не даст хорошего потока рефералов, а вот свой сайт другое дело. На том же самом вммайле есть пользователь, он же модератор теперь drugan17. У него самое большое количество рефералов и есть как раз сайт "вебтрафф"(не на правах рекламы, не подумайте). Можете зайти почитать, там достаточно много инфы по заработку в интернете, в том числе по нашему буксу.
К созданию сайта отношусь положительно, и хочу вот вот уже начать его делать. Без своего ресурса, будь то это сайт, группа вк или пр., сложнее зарабатывать деньги в сети. В том числе привлекать рефералов. Тот же друган17 на своем сайте показывал уровень дохода с сайта. За период с 1 по 12 декабря 2015 г. у него доход был, что то около 1800 $. Неплохо, согласитесь?!